계정 관련하여 문의 드립니다

안녕하세요. 한국에서 계정을 만든 후 해외로 잠시 나와있는 해외 거주자입니다.

먼저 수고에 감사드립니다.

지금 글을 쓰는 이 계정은 제 부계정인데요,
저의 본계정이 현재 6월 1일부로 해킹당해서 비밀번호가 바뀐 상태입니다.
이메일로 계정 비밀번호 변경 메일이 날아온 이후로 누군가가 해킹하여 비밀번호를 변경하고 사용중에 있는 것 같습니다.

저의 비밀번호를 재변경하고자 로그인을 하려고 했지만, 휴대전호 인증 외에는 인증 방법이 없어서 해외에서는 로그인을 할 수 없었습니다.

이에 여러가지 방법으로 블리자드 코리아, us, aus 등에 전화 연결, 이메일, 문의 등을 하려고했지만, 연락을 취할 수 있는 방법이 없어서 게시판에 글을 씁니다.

현재 문제가 되고 있는 제 계정에 대한 도움을 구하기 위해서 제가 응답 가능한 이메일을 첨부합니다. 해당 이메일로 제가 할 수 있는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.
critic13@naver.com
만약 가능하다면 전화주시면 감사할 것 같습니다. 제 호주 연락처는 +61 413632400입니다.

그리고 모쪼록 저희가 문의 가능한 창구가 있었으면 참 좋겠습니다… 벌써 해킹당한지 3주가 넘어가는데 연락할 방법을 못찾아서요…

읽어주셔서 감사합니다.
좋은 하루되세요.