디아블로2 계정접속관련 갑작스런 암호장애?!

안녕하세요 수고가 많으십니다.

20년간 블리자드 게임들을 즐겨온 유저입니다. 스타크래프트부터 오버워치까지요,

제인생의 2/3 를 블리자드와 함께했네요,

본론으로 말씀드리겠습니다.

최근 디아블로2 를 래더22기부터 계속해서 즐기고 있었는데…

지난주 갑자기 로그인 암호 오류가 뜨면서

저의 계정들이 전부 암호오류로 접속을 할수가없습니다.

이번 래더기수 캐릭터들은 접속이 되는데

22기부터 키워온 7개의 계정은 접속이 안되는상태입니다.

중요한건 여기에 정말많은 시간과 현금이 들어갔고

무엇보다 20년전 정말 행복하게했던 추억이 담겨져있는데

그추억들이 갑자기 한순간에 사라져버렸습니다.

물론 해킹을 당했다고 생각을 할수도있지만 집에서만 접속을 하는저로써는

해킹을 당할일은 약 1% 정도 밖에 안된다고생각이 듭니다.

2019년도에도 아시아서버 문제로 암호가 다르다고 나오는 일이 발생했었는데

이번에도 그런게 아닐까 계속기다리면서 접속을 시도하지만 계속해서 접속이 안되더라구요

차라리 제가 불법프로그램을 사용했다거나 한다면 계정이 블럭됐나 싶을수도있지만

그런것도 아니니 정말 이해가 가지않는 상황입니다.

저의 계정은 chab-1 ~ chab-7 까지 입니다.

비밀번호 또한 모두 같은 것으로 통일 되어있구요

캐릭터별로 계정을 만들어 놓았습니다.

이메일을 등록하지 못해서 비밀번호를 찾기도 못하고있는데

혹시라도 제가 찾을 방법이 있을까요?

만약 캐릭터들이 착용하고 있던 아이템을 다 말하라고한다면

전부다 말씀드릴수가 있습니다. 제가 유튜브로 영상 촬영하려고

모든 캐릭터들의 특징과 사용중인 아이템들을 정리 해놓은게 있거든요

찾을 수 있는 방법이 있으면 좋겠습니다.

이건 돈의 문제도 시간의 문제도 아닌… 저의 추억이 한순간에 끝나버린것같습니다.

물론 게임회사의 정책으로 안된다고 하실수도 있으시겠지만,

20년간 블리자드를 이용한 고객으로 한번쯤 도움을 주실수 있었으면 좋겠습니다.

부탁드리겠습니다.

좋아요 2개