블리자드는 핵과 양학에 대해 많이 생각 좀 해주세요

저는 오버워치를 3년 째 즐기는 유저입니다. 하지만 요즘 게임을 점점 할 수록 흥미를 잃어가고 있습니다. 핵을 잡고 정지시킨다는 소식은 들리지만, 양학과 패작등 일부로 게임을 안하고 초보자인 친구들에게 정치를 하거나 양학을 하는 것을 볼 때마다 화가 치밉니다.

이벤트를 할 때마다 게임을 저렴하게 판매하는 본사에 취지는 존중하나 무분별하게 부계정을 만드는 것은 제재를 가할 수 있었으면 합니다. 계정을 만드는 조항에 1인 1계정이라고는 하나 이미 계정을 만든 사람들은 어쩔 수 없다고는 하지만, 새로 만들어서 계속 똑같은 상황은 안 만드는 것이 본사에 책무라고 생각합니다.

저번달에 경쟁전 티어 중 랭커 컷이 다이아였던 것을 보면 블리자는 본 게임에 유저들이 원하는 조그만한 소리에 더 신중하게 생각하여 조치를 취해야 한다 생각합니다.
점점 유저들이 빠져나가는 것이 느껴질 정도로 게임이 이상해져 가고 있습니다.

제가 가장 먼저 시작헸던 게임은 아니지만. 친구들의 권유로 시작해 이제 3년 가까이 즐기고 있는 오버워치가 더 좋은 게임이 되었으면 합니다.

마지막으로 더 이상 본사가, 오버워치가 더 이상 오랜 정을 가지고 좋아질 거라고 믿고 참아가며 게임을 하는 저 같은 유저들을 잃지 않았으면 하는 바램을 가지고 있습니다.

좋아요 2개