오버워치 일시정지 당했는데7일정지인지모르겠어요

12월26일날오버워치를하는데 제가딜러를했는데 힐러가힐을안줘서 달라고앞에까지갔는데 힐은안주고 딜만넣고 너무억울해요 이거 가지고도욕한번했다고 정지 누가봐도 힐안주면빡치잖아요 또 딜러돌리는중이었는데 애들이따로다녀서 뭉쳐서다니자고했는데 그래도따로다녀서욕한번했는데 너무 억울하게 정지시킨거아니에요?? 관계자분들 이글을보시면 aj01040477655@gmail.com으로 몇일정지인지알려주세요

게임은 즐기라고 하는건데 그렇다고 욕을 할 문제는 아닌것 같아요.
당연히 님은 정지 받아야 하죠.

아니…ㅡㅡ저도 방금 정지 먹었는데 왜 정지를 먹은거죠? 저는 핵 사용을 하지 않았는데??? 왜 정지 먹었거나 언제 정지 풀리는지 eax0709@gmail.com으로 보내주세요.

걍 신고 받으면 다 제재하는 듯 옵치는 관리 안 해요

저도 힐러유전데 탱커조합이 레킹볼호그였어요, 근데 위도우한테 방벽없어서 털렸거든요? 그래서탱커한테방벽하라고했는데 말도안들어요 그래서 화나서 욕한번했는데
정지먹었어요.그리고 문의를했는데 정지얼마나먹었는지 가르쳐달라고했는데 말해주지도 않고 어떠케하면 정지먹는지만 갈쳐줌

원래 옵치 운영진 ㅅㄲ들이 그렇죠 뭐 ㅋㅋ 5시즌부터 했는데 운영진 ㅅㄲ들은 관리를 재대로 안해요 ㅋㅋ

?? 욕을 하면 정지를 먹는게 당연한거지 짜증나면 그냥 6인큐로 돌리세요;