워존 패킷손실 빨리 좀 고쳐주세요

패킷 손실때문에 쾌적하게 게임을 할 수가 없어요. 나만그런건가?? 항상 패킷손실이 0~20% 있어서 끊김 현상때문에 제대로 할 수가 없네 빨리좀 고쳐주세요

좋아요 2개

들어가서 제 케릭나오면 팅김 피방인데 왜그러는지… 이해할수가없네요…

저도 패킷손실 100 추월 했다가
요즘 게임 시작하면 0-25%
적 만날때 순간 올라가서 잠깐 스톱 될때두 있음
리플 영상보면 멍때리다 맞아 죽음
분명 연타 쏴서 맞혔는데도…

어떤분 얘기 들으니 VPN 쓰면 패킷 손실 없이
퀘적하게 된다고 쓰라고 하더라구요…
VPN 쓰구 안쓰구 패킷 손실 차이가 발생 하는 이유가 몬지 몰라도…
유튭 보면…패킷 손실 없는 유튜버도 잇던데…차이가 몬지…

컴(3950X) , 회선 KT 기가 인터넷…이라
그 유튜버랑 차이 거이없음…
VPN 뿐이…후~~~~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[ 전 아래처럼 하니 일단 현젠 패킷손실 사라짐.]

1. 워존및 베틀넷 끔.

2. 윈도우 하단 검색창에 gpeit.msc 입력 …엔터 (관리자권한으로 실행 ) > 관리템플릿 >

네트워크 > Qos 패킷 스케줄러 > 예약 대역폭 제한 > 사용클릭후 >
하단의 대역폭 제한을 80% 에서 0% 로 변경후 > 맨밑의 적용 클릭, 확인 .

워존 실행

참조>> soonwintistory점컴/5
여기 참조함. ( soonwin 정보창고)
감사합니다 !!

진짜 겜도사고 충도사고 돈 ㅈㄴ 썻는데 몇일잘하다가 갑자기 패깃 손실 이ㅈ1ㄹ하고잇네 진짜 갓겜이다

이 방법도 소용없음… VPN이 답…