필독] 디아2 접속 불가 관련

디아2 유저입니다.
최근 디아2에 접속되지 않는 불편을 겪고 있습니다.
멀티로더,맵핵,자동사냥프로그램 등 불법프로그램을 사용하지 않았는데 현재 배틀넷 이용이 안되는 부분에 대해 설명해주시고,
배틀넷 사용이 가능하도록 기술적인 조치 바랍니다.

주말까지 같은 불편사항이 계속되면 환불조치 및 소비자보호원 민원 청구, 디아2 유저들 불편사항 취합 및 단체행동 개시 등 유저 측에서 대응가능한 조치들을 취하도록 하겠습니다.

좋아요 56개

안되는 1인입니다. 빠른 조치가 필요할 것으로 보입니다…

전벌써 4일전도 된듯…
짜증나내요

좋아요 1개

카오스큐브 가면 사용자 전원이 해당 불편을 겪고 있네요, 해결해주세요

저도 오늘 디아2, 확장팩 샀는데 베틀넷 접속이 안되네요…
“베틀넷으로부터 응답없습니다. 몇분후에 다시 시도해 주십시오.” 메시지가 나오는데 다들 이렇게 나오는건가요?

좋아요 1개

저도 외부프로그램 일절 안쓰고 베틀넷공홈에서 구입 해서 하는데 30까지 키우다 얼마전 접속을 시도하니 접속이 안됩니다. 확인을 해보니 IP차단을 당한거라고 하더군요? 이렇게 무책임한 장사를 해도 됩니까? 내 돈주고 소비하려는 상품인데 디지털상품이라고 이런 배짱장사를 한다고요?

좋아요 2개

저도 이곳에서 구입하고 일주일 정도 지나니 접속 불가 =_=;; 접속불가 공지 자체도 늦게 올라오고 뭐 이런 개판이 다 있는지…자신없고 운영할 생각 없음 팔아먹지를 말아야지 이게 무슨 배짱 장사인지 모르겠네요…

좋아요 1개

유저를 무시해도 정도가 있지 주말 다지나고 무슨 성의있는 답도 없고
이런 개무시를 하다니… 진짜 치가 떨립니다.
대체 언제 되는건지 기약도 없네요 …

좋아요 3개

저 역시 4일째 접속을 못하고 있습니다.
3월말에 여기 홈피에서 2만원 주고 씨디키를 구입해서 이제 아이템 조금 맞추고 앵벌 하려 했는데.
12일 오전부터 접속이 안되고 있어요.
진짜 이정도일줄은 몰랐네요.
그래도 대기업이고 와우나 오버워치에서 코리안 에디트를 몇몇 해줬던걸로 기억해서 그래도 어느정도 조치가 있을 줄 알았는데…
이건 뭐 그냥 한국 유저들 다 밴 시킨거 같은 느낌입니다.
레저렉션인지 리마스터인지 사고 싶었던 맘이 싹 사라지네요.
디아2 서버도 이딴씩으로 관리 하는데
레저렉션??? 참 나… 한꺼번에 대규모로 몰려들면 하루 하고 한달 서버 점검 들어 갈 듯 합니다.ㅎㅎ

좋아요 3개

저도 몇일째 안되고 있네요 팔아먹기만하고 관리는 전혀 안하고있는것 같아요 해도너무한것 같습니다

좋아요 2개

오늘로 5일째입니다 … 오늘 주말이라고 쳐 놀면서 안고칠거같고… ㅜㅜ 신경질만 나네요

좋아요 1개

4일전에 심심해서 디아2 해볼려고 공식홈 시디키 2만원에 사서 깔았는데 안되네요
몇시간을 헤매며 해볼려고 별짓 다해보고 지쳐서 잤습니다
pc방가서 해보고 살걸 이렇게 서버 개판이면 할려고 하지도 않았을건데 후회가 되네요

정확하게 말씀드림 저번주툐욜부터 안됫음 어떻게 기억하냐구요 제가 저번주 수욜디아를 구매해서
수목금하고 토욜부터 지금까지 못하고 잇음 쓰레기같은게임 기가차서 말도안나옴 ㅡㅡ

좋아요 1개

저도 지금 일주일째네요ㅡ.ㅡ 결제하고 이사람들이 걍 먹튀한것같은 생각이…

이러면서 양심적으로 리저렉션 팔아먹고 싶나여? 어떤 게임에서 문제발생 이틀후에 문제 확인 했다는 공지를 올리나여 대다수의 유저가 접속이 이틀동안 안됬는데 기본이 안되어 있네요

4일전에 결제 한거 환불하려고 했는데 환불페이지 닫아 놈 ,c8
아 레저렉션… 디아2는 다시산지 1년됌

디아블로2 환불을 받고 싶은 마음이 큽니다.

리저렉션 환불요청함 ㅋ 이거보니 리저렉션도 알만함

진짜 블리자드 리저렉션 사라고 구배틀넷 이용힘들게하려고 그러나
왜 아시아 섭 배틀넷접속이안되나요 ?
그리고 임시방편이지만
USB테더링을 통한 IP변경을해서 접속하는방법 / VPN으로 (한국X) 다른IP로 적용해서 이용하는 방법. ( SoftEther VPN추천 ) 그냥 japan꺼 vpn속도 90대 껄로 하면 갑자기 배틀넷 접속 겁나 잘됨 ㅋㅋㅋ 장난까냐 블리자드 진짜 입벌구 ㅅㅂ롬들

빨리 배틀넷이 다시 정상적으로 접속가능하게 되어야하는게 먼저지만
임시방편으로 USB테더링 , vpn 방법으로 접속 가능케 하게할수는있음
SoftEther VPN으로 Region : japan / Line Speed 89 ~ 90 대 Mbps 짜리로 연결하고
배틀넷 접속해보세요 ㅈㄴ 잘됨 ㅆ발