ㅋㅋㅋ님들아 그만 놓아주세요 20년된 게임

아이템이 사라졌네 뭐네 그만하시고 놓아주세요 그만 ㅋㅋㅋㅋ
아직도 겜이 이렇네 저렇네 얘기들 그만하시고 ㅋㅋㅋ그만놔주세요
자룬 3.6인가 팔던데 룬시세 안떨어진다고 한사람들 어디갔나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴 시세 떨어지기 전에 처분하고 접길 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님들아 그리고 전 이거 디아2 망했나 궁금해서 잠시 토론장만 들어온건데요.
저도 출시하고 나서 미친듯이하고 싶어서 서버 폭발한거 기다렸던 사람이고
서버 정상적일때 주말에 새벽까지하고 그랬었는데
접고나니까 디아2 쳐다도안보게되더라구요ㅋㅋㅋㅋ
스트레스 안받고 좋아요~
서버 관리 개같이해서 이미 정이란 정은 다 떨어져서 ㅋㅋㅋ

그만 놓아주세요~ 블리자드 막장회사잖아요;ㅋㅋㅋ

그리고 디아4도 기대 1도안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에… 서버가 이지경인데 이런 대처 대응 하는 곳 요즘 찾아보기 힘들어요 ㅋㅋㅋ
그냥 호구 인증하는 꼴입니다…ㅋㅋㅋㅋ사람들 다빠졌잖아요 ㅋㅋㅋ

어그로 끌자고 쓴 것도 아니고 그냥 느낀바 쓴거에요 ㅋㅋㅋ

린W 안가보셨나?? 그동네가 더 막장이던데?;;;덕분에 요즘 서버 원활합니다~~~드랍율이 극악이라 속상한거빼면 뭐 ~~;;;ㅋㅋㅋㅋ 근데 이딴 게임에 시세가 왜 중요한지 모르겠네;;;;;

좋아요 1개

네네 즐겜하세요 ㅋㅋㅋ서버원활해졌는데 토론장은 아직도 템사라졌네 팅겼네 등등 그런 얘기 잔뜩 써있어서 그런거구요 ㅋㅋ하고 계신분 머라고 하는거 아닙니다ㅋㅋㅋ머라고 하면서까지 겜하지 말잔얘기구요 ㅋㅋ불만 없으신분은 걍하시면 되구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ겜 접을 때 아이템 팔고 접었으니까 시세 얘기하는거구요 ㅋㅋㅋㅋ 즐댜하십쇼~

전 이미 놓아줌 ( 무공체라 다맞추고 심심할때 가끔 들어가려고요 )))

레더 간들 이제 오토 프로그램 유저들이 장악해서

24시간 아이템 뽑기 해서 팔아먹을텐데

컴퓨터 1대면 무한대 돌릴수있어요 컴퓨터 사양만좋으면

5대만 있어도 일반인 월급은 나올듯요

좋아요 1개