개선사항 쓰다가 빡침

매직찬스 인벤토리를 따로 만들어주면 좋겠음
파밍이 주된 목적인데… 파밍템 착용하고 도는건 솔직히 사냥에 비효율적아닌가요?..
소서는 그나마 텔레포트라도 있지… 뚜벅이 캐릭이면 탈갑끼고 돌아야되는데…
인벤에 끼우면 매직찬스 옵션만 적용될 수 있도록 따로 인벤이 있었으면 좋겠음;;
이게 뭐라고 안만들까… 뭐 앵벌캐릭은 탈갑 샤코 등등 앵벌 교복이 정해져있는듯;;
뻔해 뭘키우든… 탈갑 포기하고 수수끼는 사람도 있겠냐만은… 언제 수수 만드냐고;;
복귀나 신규 유저가 ㅋㅋㅋㅋ메타가 뻔하잖아… 앵벌하면 탈갑;;
뚜벅이는 사냥이라도 빨리하고 싶고 더좋은 템껴서 스팩도 올리고 싶은데…
매찬을 포기해야되는 상황이니…원…

그리고 레더 첫캐릭으로 스로윙 바바해볼려고하는데…
투척무기 수량 다쓰면 무기자체가 사라지는거 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ
화살통이냐 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야진짜;; 수량 수리해서 다시 쓸 수 있도록 해야지
존나 어이터졌었음;; 뭐 레어나 유니크는 안사라지나 모르겠는데… 초반에 2000골드 모으기도 힘들때…2000골드 모아서 투척무기샀는데 ㅋㅋㅋㅋ수량 다쓰니까 사라짐;;
룬워드나 유니크 템도 그런가?;;;;;;개어이없어…

아니 그리고 인벤 왜이리 좁아… 참인벤 따로 만들어달라니까 아직도 이모양 이꼬라지야…
병신같은게임같으니라고

참인벤충 들 좀 사라져라 쫌 ㅡ.ㅡ

그거 생기면 어떻게 될지 알지도 못하면서 참 ㅡ.ㅡ