경매장이 있었으면 좋겠습니다

디3꼴난다 그러는데 그런식으로 나올필요는 없고
딱 디2 물물교환시스템에 적당히 맞게 룬경매장 시스템으로 해서 템을 올리고 룬으로 받을수있게 만들어서 일일히 글올리고 채팅치는 불편함만 개선하는 정도면 될꺼같네요. 이러다가 또 사람 줄으면 공식시스템도아닌 cp거래에 놀아납니다.

귀속도 앞으로 꾸준히 수요확보하려면 있어서 나쁠건없는데 이건 뭐 파밍겜 특성상 지금처럼 해도되지만
나온다면 거래횟수 1회로해서 거래하기전 직득템은
장착을하든 창고에넣든 자유지만 거래해서 남에게넘어간템만 귀속시키면 거래활성화도 되면서 파밍의 재미인 직득직작의 가치는 유지되니 이런방향이면 좋겠고요.

좋아요 2개

전 반대합니다… 경매장같은건 디아3꼴 납니다

좋아요 1개

해킹블로 만드록 싶으신가보죠??

디3도 경매장충 때문에 결국 난리나서 닫았는데

여기도 그렇게 만들고 싶으신가 봐요??

크으 이거 반대하는사람은 물물교환도 안하고 아예 맨땅에서 겜하시나보네… 아예 거래금지면 모를까 온라인상에 글올려서 거래소있는거나 겜에 대놓고 있는거나 이미 경매장은 있는거나 다름없고 그 편의성 얘기를 하는건데 그저 경매장얘기하니 발작버튼인가… 디아3처럼 골드로 할 필요가 없어서 망할일없음

진짜 능지 부족하세요??

현금경매장이면 더 문제 생기죠 ㅡ.ㅡ

해킹 더 판칠거고 ㅡ.ㅡ

어차피 망할겁니다 경매장나오면. . .