나같은 분 손

저는 주로 스위치로 하는데
6월16일 뜬금 영정 날라왔더라구요
첨엔 서버접속이 안되서 서버 터졌나 하고 생각했는데
pc로 접속해보니 사용할수 없는 계정이 되어 있더군요
네이버 메일 찾아보니 영구정지 메일 날라와 있구요
근데 전 정말 프로그램이라던 스킨이라던지 쓴적이 없는데 왜 그런지 모르겠네요
그래서 이의제기를 했습니다 4일뒤에 쥐도새도 모르게
영정 풀렸더군요 메일도 없고 답변도 없이 말이죠
솔직히 직원의 실수라던지 기술적 문제라던지 이유라도
알려주고 사과메일이라도 받을줄 알았는데 그런거 1도 없어요
그러고 22일에 또 영구정지
아 진짜 메일 내용 부터 짜증나네요
메일 이부분이예요

본 계정의 최근 활동을 확인한 결과, 캐릭터가 당사 운영 정책(https://kr.battle.net/support/ko/article/296301)에 위배되는 행위를 한 정황이 드러났습니다. 이러한 행위에는 게임 환경 또는 정상적인 플레이어 경험에 해가 되는 치트 또는 봇 사용, 게임 시스템 악용 등이 포함됩니다. (명시한 항목에만 한정되지 않음)

계정에서 발생한 행동에 대한 일차적인 책임은 계정 소유자 본인에게 있습니다. 당사는 블리자드 최종 사용자 라이선스 계약(https://blizzard.com/company/legal/eula.html)에 준해 당사의 플레이어와 서비스를 보호하기 위해 일시 정지 및 영구 정지 조치를 내립니다.

저희는 이러한 결정을 가벼이 내리지 않습니다. 이번 결정은 당사 팀이 관련 증거를 면밀히 검토한 후에 영구 정지 조치를 내린 것이며, 고객지원 직원이 본 영구 정지 제재를 취하하는 일은 없을 것입니다.

양해해 주셔서 감사합니다.

블리자드 엔터테인먼트

고객지원팀
드림

면밀히 검토했다는 말 진짜 빡침
그 증거좀 보여주고 하던지 환불해야하나
이생각 듬

좋아요 1개

저도 똑같은 내용으로 정지 당했읍니다
이의재기 신청 하신건가요? 아님 따로 메일 보내는게 있나요??

문의로 이의제기 신청했습니다
따로 메일은 보내지 않았고요

좋아요 1개