난 유부남이다 좋아요 한번 눌러봐라 인원 파악좀 해보게

참고로 나도 유부남이다

좋아요 733개

너같으면 노예인거 자랑하고 싶겠냐 ㅉㅉ

좋아요 22개

29따리 유부남… 억울해서 잠 못자는 중 ㅋㅋ

좋아요 5개

건물주도 인원 파악해보자 일단 난 건물주임

좋아요 31개

NTR 후보자들 ㄷㄷ

좋아요 1개

반갑숨둥 나도 29따리 유부남임

좋아요 1개

유부남 화이팅 …

ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌싱은 여기에 포함임 아님?

좋아요 4개

힘들내자 !!!

어…싱글이여

기다리는 사람중에 백종원님 계시면 좋아요좀

좋아요 4개

난 47 유부남임 2층상가건물도 건물주 시켜줌?

형님들 저는 미혼이고 여자친구가 자꾸 결혼하자고 보채는데 저도 얘가 싫진 않거든요 근데 이거 실수하기 일보직전인 건가요?? ㄹㅇ로?

좋아요 14개

유부는 아닌데 디아2했던게 20대때임… 건물은 두개있음 땅은 대지2(건물)농지2있음.

좋아요 1개

진짜 있는 놈들은 이런 글 쓰지도 않는다

좋아요 2개

내 조카 이름도 김도완이다. 혹시 아이제??

요즘 캣타워도 건물주로 쳐줌?

좋아요 4개

유부초밥 먹고싶네

좋아요 1개

40대 미혼도 힘듬… 외로워서 ^.^;;

야 유부들 왜케 접안되는 사람 많아 ㅋㅋㅋ 곧 와이프 애드날거 같은데 ㅆㅂ…2시간 날리기만 했네