디스코드 디아블로2 멤버모집

안녕하세요

디아블로2 레저렉션 디스코드 서버를 운영하고 있습니다.
20대부터 50대까지 다양한 연령대 분들이 계십니다. 나이가 있으시다보니 대부분 직장인입니다.

처음 접하시는 분 부터 고인물이지만 혼자 플레이하는데 지치신 모든 분들(디린이/고인물 전부 환영합니다!)
저희 디코 서버에 오셔서 정보 공유도 받고 버스 지원도 받으시면서 같이 즐기시면 좋겠습니다.
득템 자랑도하시면서 같이 앵벌도 하고 노래도 듣고 대화하면서 게임해요

아직 신규 서버라 부족함이 있지만 오셔서 같이 채워나갔으면 합니다.

디코 하면 전부 음성채팅 해야한다는 생각에 주저 하시는분들도 계신걸로 압니다 꼭 음성채팅 안하셔도 되고 채팅방이 있습니다 채팅만해주셔도 됩니다!

부담 없이 댓글 / 쪽지로 디스코드 아이디 또는 블리자드 배틀태그를 알려주시면 빠른시간 안에 연락드리겠습니다.

-현재인원 51명-

좋아요 12개

pitapitageesu#7944 초대부탁드립니다.

백소정/허선#6432

디스코드 아이디 입니다.

혹은 배틀태그 레오콜#3549 입니다

초대 부탁드려요

기무기순#6141

디스코드 아이디 입니다 디스코드 사용을 안해봐서 잘 모르지만 잘부탁드려요

여기까지 확인했습니다.

디코 주까이갸슷기#1227 입니다. 초대주세요

진태사자#3199 초대 부탁드립니다.

동키바#3780 저도 가능할까요? 하드코어에서 하고 있습니다.랩이 높진 않고요 ;;

칵퉤팍씹#0698 이구요 디린이입니다 감사합니다

Mattblack#31642

저도 함께 하고 싶습니다:)

디스코드 KR_Luca#3800 입니다!

여기까지확인했습니다.

디코 : ozod#4757
배틀테그 : ozod#11285
초대부탁드립니다

좋아요 1개

디코 퀸수정#6450
초대 부탁드립니다!

좋아요 1개

봉달김#8036 디코입니다. 초대 부탁드려요

좋아요 1개

할오페-Hall of Fame-#6951 디스코드입니다

좋아요 1개

시난주#6198 디코입니다 초대 부탁드려요

좋아요 1개