룬워드 없는 모드 추가 바람!

룬워드는 디아2의 핵심적인 재미요소지만 레어, 유니크 줍줍해서 쓰던 시절의 재미를 다시 느껴보고 싶은 욕구도 커진다.
지금은 너무 기승전룬워드라 오히려 득템의 재미가 제한되는 느낌.
초반구간 조차도 룬워드 몇개면 뚝딱이니 레어, 유니크 주워서 식별하던 그때의 설렘이 없음.
룬워드 안 쓰는 모드도 선택해서 할 수 있으면 또 새로운 재미이지 않을까 싶다

오리지널 하면 되죠, 룬워드 없고 5막도 없음,
전 개인적으로 5막 싫어해서 맨날 오리만 함 ㅋ

스탠/래더/오리 선택 가능하다는것도 모르는 거 보면 그냥 버스만 타던 졷유입인듯;;

당연히 확장팩까지 하려고 하니까 그런거 아니겠니 5막 포함해도 볼륨이 작은데
확팩에 룬워드 없는 모드는 겜 좀 하다보면 유저로서 생길수도 있는 니즈인데 글도 못적나 ㅋㅋ 누가 보면 지가 패치해주는줄 알겟네

그냥 본인이 룬 안주우면서 하시면 되는거 아님?

댓글들 다 난독증이냐…오리지널 하라니 룬 안주우면 된다니…다들 정상적인 생활 가능한거냐;;

좋아요 1개

이거는 디아블로2가 너무 오래된 게임이라
그런거같음.
그냥 신규 직업 몇 개를 만들어서
룬워드 아니여도 좋은 옵션을 붙여 더 다양한
육성방법을 제시하는 것도 좋음.

난 틀에 박힌거라도 좋으니 베르 룬 같은거
좀 모아서 더 강해지고싶다.
내가 주운 가장 좋은건 수르 룬 하나뿐이다. 젠장