스텐은 파괴참 적용안해주시나요?

아니면 스탠캐릭 래더로 이전 안돼나요?

레저 게릭을 만들어 일반과 같이 하고자 시도를 하였는데 라주크란 놈이 소켙을 4개 뚤으려고 하면 3개 아니면 6개를 뚤어주네요 게릭을 10개정도 만들어 악몽까지 크리어하고 소켙은 뚤었는데 통찰 한번도 못 만들었네요. 그래서 레더게릭 모두 삭재하고 포기했네요. ㅋㅋ

레더 시즌 종료되면 스텐으로 자동전횐됩니다
스탠캐릭이 레더로는 못가죠 아니 이동된다면 레더가 필요없겠죠
전 필요한 룬워드 템 구하고 스텐합니다

레더랑 스탠이랑 별개의 게임입니다
파괴참이 레더 전용템이면 레더 케릭을 만드시고 얻으셔야 합니다
레더 시즌이 끝나면 레더케릭이 스탠케릭이 되어서 얻은 참 사용하심 되고요
그리고 아래 댓글에 라주크가 통찰 재료를 3개 6개 뚫어 주었다는데
라주크는 노말(하얀색) 아이템은 최고솟으로 뚫어줍니다
그런데 노말 아이템은 각 난이도에 따라서 솟이 다릅니다
예를 들어 스피릿재료로 사용하는 크리스탈소드도 노말에서는 4솟이 안나오는 것으로 압니다
크리스탈 소드는 노말(3개) 나이트메어(4개) 헬(6개) 의 최대솟을 가집니다
그래서 노말아이템인 크리스탈 소드 주워 라주크에게서 뚫어도
노말템은 3개 나이트는4개 헬은 6개를 뚫어줍니다
헬템 기준으로 라주크가 4솟 뚫어주는 것은 콜로서스블즈(헬 최고솟이 4개) 밖에 없습니다
헬에서 떨어지는 자스나 그풀은 6솟이고 크립틱액스나 쓰레셔는 5솟이라서 라주크로 최대솟으로 뚫을 것 아니면 퍼보석+룬으로 큐브 돌려서 뚫어야 합니다
참고로 무기 솟 뚫는 공식은 랄+앰+퍼펙트자수정 으로 큐브 돌리시면 1에서 최대솟 사이에서 랜덤으로 나옵니다 그리고 슈페(뎀지, 어레, 방어상승 붙은 무기나 방어구)는 안됩니다

예전 레거시 시절 디아초창기에는 블리자드 공식홈페이지에 디아블로 관련 자료들이 전부 있었는데 블리자드도 게을러진것인지 무관심인지 싹 다 사라져 버렸네요