실행오류좀 고쳐주세요 제발

제발좀 실행오류좀 이젠 플레이누르면 검은화면까진가는데 오류뜸
환불 안하고 기다릴테니까 해줘라좀…

좋아요 1개

저도 다운받고 처음 실행이 안됩니다 해결해 주세요

지금 저는 잘되요 한번 해보세용

저는 안됨 문의해도 답변도 없고 캐릭터창 들가자 마자 5초안에 팅김 오류문구도 안뜨고 잘하다가 갑자기 안되고 그냥 환불임

저는 정식 오픈 이후에 플레이 해본적도 없는데 심지어 환불 안해준다던데요…

나만 그런게 아니네요…램 20기가 그래픽 지포스 1060으로 업그래이드 했는데도 않되네요…벌써 2주째 –

저도 같은 증상으로 안됩니다.

저도 같은반응입니다. 케릭터 선택후 플레이 누르면 로딩창 떳다가 팅깁니다…

블자 문의후 답변대로 다해봤는데도 안됨 일안함 이ㅅㄲ들

저도 안되요…실행이…

저만 그런줄 알고 너튜브 하고 모든 사이트 다 찾아 보았는데 안되더라구여 컴퓨터 까지 새로 하고
모든지 해봐도 안되더라구요 아무리 문의 해도 지금까지 답변이 한개도 없네요

좋아요 1개

저도 안되요 고처 주세요
35AA4381-114E-4D25-AB87-20F8FE649BD4

저도 i7 8700, 16GB, 1060, 윈10 인데도 게임 실행 자체가 안되네요…

레저렉션 하려고 노트북 새로 사서 레저렉션 깔았는데 플레이를 누르면 자꾸 튕기거나 먹통이 됩니다. 이거 어떻게 해야 하나요?? 인터넷 찾아보고 이것저것 해봤는데도 안되네요!!!