주말에만 게임하는데 아직 24렙

주말 특히 일요일에만 시간이 나서 게임 할 수 있는데
대기열 산을 지나면 연결 끊김이 문제네
연속으로 20분 이상 게임 해 본 적이 없고
몇 번 팅기고 나면 의욕 상실로 접속 종료 악순환
정상적인 결제를 하고 게임을 하는데 게임은 왜 비정상일까
이 상태가 꽤 오래 지속된 걸로 아는데 조치사항 보면 말장난 뿐이고
문의를 넣어서 뭐라 하고 싶었지만
갑자기 내가 왜 이런 되지도 않은 게임에 열을 내나 하는 생각이 들며
손절이 답이라는 결론에 도달
탈디아도 능지순인거 같다
글로벌 선결제 오픈베타 게임 잘 먹고 잘 살아라

음 우선 통신회사 어디 인지 체크 하세요 KT 경우 게임에서 렉 팅김 적은편 입니다 다음 그래픽 카드 다음 운영체제 방어 체크 재가 요즘 쭉 팅기는 분들 보면 대충 통신 회사 문제 많은 것을
알수 있습니다 PC방 등에서도 동일한 증상 있는지 우선 체크 하세요 이게 문제 해결 가장 좋습니다
다른곳에도 그 증상 게속 발생한다면 블자 잘못이지만 이용자 환경 문제라면 가장 큰문제 발생하는 통신사 ㄴ사 통신입니다 ~ 렉및 서버 팅김 발생 빈도 많음 그래서 게임 할때 KT 그나마 쓸만해요
개인적인 생각입니다 다 환경 다른고 통신 자체도 지역 마다 다른수 있으니 ~

요즘 게임하는거 맞나요 ? 대기열이 어디있어요 대기열 없어진지가 언젠데 대기열이라고 해봐야 2~3명 인데 뭔소리 하는지

컴터 사양이 문제같은데요?;;;혹가다 팅긴적이 있긴한데 그정돈 아니던데요?;;;저도 이번 주말 신나게 달려봤는데 이틀동안 액3 에서 한번 팅기고 잘됐는데;;;;대기열은 또 뭔소리지???

대기열 없어진지가 언젠데 아직도 대기열에 튕기심? 컴퓨터를 바꾸세요 ㅡㅡ