진짜 어이없고 황당한 블리자드사의 대처 ㅋㅋㅋ

최대한 요약

작년 레저렉션이 나오고 하루 7~8시간 플레이(레저1 이전) 이후 올해 초에 접음
이후 일주일에 1~2회정도(1회 20분 이내) 심심풀이로 플레이 삥바바로 트라빈컬(트라99% 액5 1%)만 돌았음
문제가 생기기 전(지금으로 부터 약1주일전)에 백작 2회 사냥 다음날 갑자기 계정정지
문제 제의 > 답변이 외부프로그램, 이동할 수 없는 지역이동 등 문제가 발견되어 정지했다함(정지를 하게 되면 그 이유를 계정 메일로 보내는데 안왔음)
다시 이의제의 > 내가 시부럴 주구장창 하면서 플레이하면 외부프로그램이 됐든 뭐가 됐든
쓰겠는데 일주일에 총 30~40분 할까 말까인데(레더도 시작안함) 뭘 얻을게 있다고 부적절한 플레이를 하냐고 이의 제의함 (난 안하니깐 계정 정지 안풀어도 좋은데 억울하다라고 까지함)
여기서 온 답변이 가관임 > 다시 재차 확인했으나 외부프로그램 및 제 3자 어쩌고 답변옴
그리고 자기네는 계정정지를 시킬 줄만 알지 * 계정정지를 풀거나 초기화를 하는 시스템*은
없다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 문제에 대해서 이의를 제의하면 답변 안한다고 함 ㅋㅋㅋ

어이가 없어서… 황당황당 하네요

나도 당할 수 있는 사안이네. 저런 개같은 운영방침은 그냥 소비자를 졸로 보는거 같네요.

뭐 블자가 하는 게 다 그렇죠 뭐

헐. 이경우는 뭐죠? 블자 대박이네

아마 블리자들 알바들한테 해킹 당했을꺼예요…

저도 똑같습니다 하늘에 맹세코 절대 사용안했는데 정지당했어요

아무래도 계정 정지하고 다른계정 팔아서 월급주려나 봐요

이모탈로 과금 맛좀 보더니 알바를 쓰는게 아닐까요???

블리자드가 예전 같지 않아요… 소통도 없고

이딴식으로 업뎃하면 이제 막 가자는 말이죠… 뭐…ㅠ.ㅠ
이제 블자 접어야 겠다…c~~~~~발
블자는 한국에서만 보이콧하면 돈 못 벌지 않나?
한국 서버에서 짜장면들이 판 치는 것도 있으니깐.

모르지 핵쓰고 억울하다할수도

썼으면 여기다가까지 글 안올리죠