50대 같이 디아 즐기실분 찾아요

뜻지#31989 친추 해주세요

같이 해보아요 onggojib#3722 친추부탁합니다

4학년8반입니다.
친추부탁드려요. ^^;;
solia#3946

50대가 있었네요 ㅎㅎ
친구네요 추천해주삼
검은수염#3764

친추.부탁요…50대.입니다…접속.잘합니다…ㅎㅎ

초보 가능하시다면 친추부탁드립니다
한놈만쏜다#31807

친추를.안주시네요…ㅎㅎ 가입요건이.있는건가요…

저도 50대 여자입니다 다른겜보다 이건 겜하는게 혼자하니깐 좀 지루함이 있어서 저도 칭구해주세영 ^^

친추 부탁해요 .
자굴산#3532

(홍보)안녕하세요 디아블로2 레저렉션 디스코드 서버를 운영하고 있습니다.
(성인이상) 20대부터 50대까지 다양한 연령대 분들이 계십니다.
처음 접하시는 분부터 고인물이지만 혼자 플레이하는데 지치신 모든 분들
저희 디코 서버에 오셔서 정보 공유도 받고 버스 지원도 받으시면서 같이 즐기시면 좋겠습니다.
아직 신규 서버라 부족함이 있지만 오셔서 같이 채워나갔으면 합니다.
부담 없이 댓글이나 쪽지로 디스코드 아이디 또는 블리자드 아이디를 알려주시면 빠른시간 안에 연락드리겠습니다…

안녕 하세요…
초보 소서 키우고 있습니다…
현재 88랩이구요…
기본 템은 마련 했어요…
친추 추세요.
로탄주#3247

알콜능력자#3991 친추부탁요~~

열정이 대단하세요들 저도껴주세요 형님들 앙증맞은처키#3957

저도 친추 주세요
디아블로#32143 입니다.