버그 제보

주제 댓글 활동
셋트거대무기 아이템 [불카토스의서약] 세트효과중 공속 45%증가 미적용버그 1 2019년 12월월 17일
지금 이 클랜은 이용할수가 없습니다. 오류 1 2019년 12월월 17일
시즌 버프 버그 수정 안함? 1 2019년 12월월 15일
시즌 여정 에 대한 건입니다 1 2019년 12월월 14일
하드코어 버그 아닌가요 16시간 2막 열쇠지기 잡의면 죽어요 1 2019년 12월월 13일
하드코어 버그아닌가요 2막 16시간 하면 죽어요 1 2019년 12월월 13일
샷건성전 2차 너프인가보네요 1 2019년 12월월 13일
19시즌 정복자 보상 안들어옴 1 2019년 12월월 13일
번역오류) 수도사 셋템 정의의 귀감 1 2019년 12월월 12일
사냥하고 본진 왔는데 무기 대미지가 바뀌어 있는 현상 발견 1 2019년 12월월 12일
큐브 50개를 깠는데 튕겨서 하나도 못먹었어요 1 2019년 12월월 11일
도전균열 완료 했는데 보상이 물약? 1 2019년 12월월 11일
시즌 버프효과 버그 이용해서 1인 150단 클리어 2 2019년 12월월 10일
아직도 렉 현상이 심해서 게임하기가 너무 힘들어요 1 2019년 12월월 10일
대균열 순위 랭커들의 고의 버그악용으로 부당이득 1 2019년 12월월 10일
천벌의검 사용시 혼돈스택초기화 1 2019년 12월월 8일
아이템 데미지 수치 표시 이상 1 2019년 12월월 8일
문제가 잘 해결되어서 삭제하였습니다. 문제가 잘 해결되어서 삭제하였습니다 1 2019년 12월월 8일
불멸왕 세트던전 완료 안됩니다 1 2019년 12월월 8일
튕김/배틀넷 실행중/작업관리자 실행중 강제종료 1 2019년 12월월 7일
배틀태그 변경후 적용이안됩니다 1 2019년 12월월 6일
업적 정보가 보이지 않습니당! 1 2019년 12월월 5일
전체 세계의 맵이 제대로 안뜹니다 1 2019년 12월월 5일
다른용무중 상태에서 다른상태전환이 안됩니다 1 2019년 12월월 3일
렉이 너무 심해서 파티를 할수가 없네요 1 2019년 12월월 3일
스탠섭 게임기록이 사라졌어요! 1 2019년 12월월 3일
외형변경 적용이 안됩니다. 몇년째 안돼요 3 2019년 12월월 3일
시즌 퀘스트 보상 지급이 되지 않습니다 1 2019년 12월월 3일
야만용사 기술효과 미적용 버그 제보합니다 1 2019년 12월월 2일
강령술사를 샀는데 왜 보관함 2개 안줍니까 1 2019년 12월월 2일