■ 디아블로3 장비 이야기 ●

to. 디아블로3

새로운 아이템
지금 이야기 하는 것은

하나에 예들 들어 상상 속에 해서 적어 놓아 쓸 뿐이에요…
새로운 방식 아이템 구하기

몬스터가 죽기 전에 볼수 있는 아이템
어떤한 방법은 상간은 없지만 죽기 전 발동 대는 것에요
설명 하자면

해골 전사을(아무 몬스터 상관없음) 사냥 할때 죽기전에 템이 무엇이 몇%으로 떨어진다

해골전사가
순간 적으로 ㅁ o 그림속에 안에 작게 장비 그림이 들어 있어요 그림이 살짝 떠요
잡을때 이때 조건이 있어요( 그림으로 한다면 곡잡하면 해골전사가 색이 변화을 줘도 상관 없어요)

첮번째 조건이 있어요 무슨 장비로 잡아야 한다고
그걸 잡을때 무기 하나중 아님 갑옷 하나중 바꿔서 잡아야 그템이 떨어줘요

두번째는 아주 잛은 시간에 잡아야 하고 (골불리 처럼 간혹 나오는데 이런게 안해도 되요)
따로 있는게 아니고 몬스터 똑같은데 그중에 있는 것에요

이 것은 생각 한것은 모든 아이템이 소중하게 할려고 한것이고

디아블로3 있는모든 아이템 적용 대며 그중 한가지에요

장점은… 구 할수만 있다면 지금 까지 나온 장비는
그저 그런 장비이고요 (오토는 더 불가능 하고요)

단점은… 잠이 안오고 짜증나면서 장비는 눈에는 보이지만
구할수 있는 아이템이지만 힘들고 지옥이에요

설명한대로 그중 한가지 찾아서 착용 해야 대서요
하얀색 노랑색 전설 세트 퀘스트에서 나온 아이템 등…

-만약에 아이템 득했다면 지옥에서 온 장비 입니다-

(고민은 모두 아이템을 어디에 두는야가 좀 그러네요)
단순하게 생각 해서 말을 하자면 새로운 포탈 하나 만들면
그곳에 아이템을 다 놓을수 있는 장소가 있다면 가능한대
그렇게 대면 기존에 창고나 무기고가 무이미지해서요
일단 저가 생각 한건 이정도에요
많이 생각 하면 시간도 많이 걸리고 머리도 아프네요

from -디아블로3 블리자드-

무슨말인지 두서없이 갈겨쓴듯…

외국인이신가? 문맥이 완전 엉망이신듯…

이해못하는 1인… 한국인이 아니신듯

이사람 글 보다보면 뭐지하고 집중하게된다;;

뭔 소리야… 혼란스럽다… 문법/맞춤법 다 엉망이고 하고자 하는 이야기가 뭔지도 모르겠고… 집어치라