개인적인 강령 신세트 기타 수정사항!

겜을 하다 버프를 해주셔야 할게 생각이나 하나씩 올려 봅니다!
1.뼈창 겠수…뼈창을 3게 밖게 쏘질 않아 공격 범이가 너무 좁네요,독침부두 처럼 많이
쏘는 것도 아니고,그래서,몬스터를 사냥 하기가 힘이 듬니다!
2.손목…신세트를 만들어 주시고,쓸만 한 손목이 없네요,사신의 손목 사게도 너프를 시키
셔서,아쉬운데,참고로 새로 하나 만들어 주셨으면 하네요.
3.언덕공력…뼈창으로 공격을 하다 이상한 점을 발견했는데,언덕위에 몬스터를 겨냥
해서 분명히 공격했는대 대미지가 않들어 가더라구요,자세이 보니,뼈창
이 언덕까지 올라가질 못하고,도중에,끝기더군요,한마디로,내리막에서,공
격을 하면,언덕에 있는 몸들 한테는 뼈창이 꼭때기 까지 가지 못하고,중간
언덕에 끝기더군요,언덕 위까지 공격할수 있게 해주세요
4.공격력…세로 만드신 세트가 공격 이 너무 약함니다,더,버프를 해주셔야 할것갔
네요
5. 정수…신세트가 정수 를 너무 많이 소모 합니다 다른 케릭처럼 정수가 자동으 로
차는것도 아니고,공격을 자주 할수가 없습니다
6.기타…지금 신세트 는 뒤로 밀리고 모두 악몽 세트로 만 하고 있습니다
게다, 강령 이번 패치로 악몽 세트 종류가 무지 많이 나왔습니다,이번 신세트
버프 상향 않해 주시면,강령은 영원히 악몽으로 끝을 맺을것 갔네요.