내경험상 거래 어쩌구 글 쓰는 놈들은

100% 매크로 오토새끼들이다. 글보면 다른거 까는 척하면서 꼭 경매장도 은근슬쩍 끼워넣드라.

좋아요 1개

뭐래 그럼 아이템도 거래 안 되는 게임이 정상이냐? 오토를 잡아야지 왠 아이템거래를 처 막고 있어? 오토 하나만 제대로 잡았어도 디아3 이 지경은 안났다

거래 안되는 게임도 게임인데??? 넌 거래가 되야 게임이라는 개망상은 태생부터 가지고 태어낫냐?? 개소리 오지네

좋아요 1개

거래 안되는 게임이 훨씬 많은데?
그리고 오토를 잡는 건 근본적으로 불가능하다.
그 어떤 RPG 게임이든 유명해지고 돈벌이가 되면 절대 오토로부터 벗어날 수 없다.

계속 망해가고있고 실제로 망한 디3인데 경매장 부활하면 어떰?

이래도 반대하는 새끼들은 개 늙다리 병신새끼들인가???

사람 조토없고 오토병신들 밖에 안남은 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경매장 부활하면 어떰

이미 죷망했는데 뭐가 아쉬워서 지1랄이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거래가 안되는 게임도 게임이겠지 네 ㅇㅁ처럼 ㅈㅂㅅ 같은 ㅋㅋ

좋아요 1개

ㅋㅋ 니 자기소개 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 가서 졷 싸물고 잠이나 쳐자 ㅋㅋ 니에 미 젓통이나 빨면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 뭐래 ㅈ도 없이 여자들한테 차이면서 무슨 한맺혔냐? 니 병신같은 인생을 여기서 화풀이하지말고 빨리 에미한테 가서 잘못했습니다 하고 빌면서 울어라. 병신같은 니 인생에서 유일하게 니 챙겨주는 사람 아니냐

오토만 잡으면 뭘하는데?
해킹은 안잡니??

너 디3 오리 초기때 부터 안해본놈이지??
에휴 무식아…

좋아요 1개

망했으니 더 망치자??

이건 뭐하는 병2신일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개