닌텐도스위치 디아블로3 개선 부탁드립니다

해줄지 안해줄지 모르지만 PC버전과 닌텐도스위치버전을 둘다하는 유저로서 답답한점이 있어서 건의 드립니다.

1. 시즌여정중 정벌퀘에 해당하는 업정중 해제 업적이 문제가 있습니다.
    저주받은 궤짝에서 350마리를 잡아야하는데, 스위치 버전은 개체수가 너무 적습니다.
    pc버전의 경우 고행16단 일균을 쉽게 잡는 스펙의 물벗인나수도면 혼자 350마리를 충분히 깹니다
    그런데 스위치버전은 310마리가 고작입니다
    이건 몹 개체수가 적다는 결론 밖에 안나옵니다
    스위치버전은 특성상 파티구하기도 어려운데 스위치의 렉을 개선하기 위해서였는지는 몰라도 몹 개체수가 너무 적어서 4명이 해도 330마리도 못잡는 경우가 태반입니다
    몹개체수를 못늘릴거면 스위치버전 해제 처치수를 줄여주세요

2. 일반보석을 결합할때 갯수지정을 할수있게 해주세요
    스위치버전으로 정품 패드를 사용할경우 오토기능도 없어서 몇백개의 보석을 합치기위해 버튼을 몇백번 눌러야 합니다
    보석결합하러 들어가면 너무 스트레스 받아요

3. 에디트 유저는 제재가 불가능한가요?
    그냥 검색만 해봐도 떡하니 무기에 전설보석을 3개씩 끼우고 다니는데…제재 좀 부탁드립니다

관심이 있으니 건의를 하는겁니다
무시하지말아주세요