닌텐도 스위치 유저 건의드립니다(무슨 제목이 15자 이상이어야하나...어이가없네)

스위치는 팔면땡이라는 마음가짐인지 건의사항이 받아들여지는게 없네요?

보석이나 장비제작시 pc버전에서는 수량을 정해서 제작을 할수있는데 스위치버전은 그런게 없어서 너무 불편합니다

보석같은경우 입술모양을 황실로 만들때 입술모양 1000개정도 있으면 한개 만들때마다 3번씩 천번정도를 눌러야됩니다…

이게 게임인가요?

아니 왜 개선안해줍니까?

19년도에 건의했던것도 그냥 쌩까고 있던데…

관심은 있나요?

그냥 시즌만 내면 끝입니까?

카나이함에서 아이템이 나오는 기준은 대체 뭔가요?

아이템 종류별로 나오는것도 아니고, 가나다순도 아니고…

유저들이 납득할수있는 시스템이 되어야지, 개발자들만 알고 유저에겐 입닫는게 시스템이 아니잖아요

그냥 건의 하러 들어왔다가 19년도에도 건의있는거 무시한거보니 어이가 없어서 화가나네요

블리자드는 왜 유저들이 불편해 하는것에 고집이 쎈건지 모르겠네요

그게 종특인가요?

스위치 개선해주세요

요약

1. 제작(장비,보석 등 모든제작) 갯수설정 넣어주세요

2. 카나이함에서 인벤 및 창고 아이템이 나올경우 정렬 기준을 명확하게 정해서 보여주세요
    카나이함에서 아이템 목록보는게 무슨 랜덤뽑기 하는 기분이네요