디아블로 배경음악이 두 배인가요

안녕하세요.
어쩌다보니 블빠가 된 플레이어 입니다.

다름이 아니고 새로 개발 중인 디아블로 4에 대한 걱정(?)과 관심입니다.

배경음악에 대해서 알고 싶은 데요.
디아블로 4는 배경음악에 얼마나 신경쓰는지 궁금합니다.

왜냐하면요.
다른 게임에서는 배경음악 하나로 목숨거는
(내 목숨 말고 내 캐릭터, 내 분신, 내꺼! 그거… 내가 키운거 그거!!)
분위기를 만들 정도로 잘 깔았다고 해야 하나요… 게임에 몰입도를 깊게 해주는데요.

디아블로3, 참 재미있게 잘 즐기고 있습니다. 그런데 좀 아쉬는게요,
게임을 하다보면 배경음악을 꺼놔요.

디아블로3의 배경음악이 처음부터 분위기에 맞게 만든거라는거 잘 알고 있습니다.
그런데. 계속 큐브런, 균열, 대균열만 뺑뺑이 돌다 보면 안들리고, 듣고 싶지 않잔아요.

그래서 다음에 나오는 디4에서는 음악도 유동적으로 배경음악을 깔면 어떤가… 하는 생각이 듭니다.

예를들면 업적 점수 보상으로, 배경음악을 바꿀 수 있게?
배경음악은 당연히 너희 블리자드에서 만든 음악으로 하는거야겠죠.
뭐, 퀄리티도 당연히 따라와줘야겠구요.

블리자드는 정식 명칭이 “블리자드 엔터테인먼트” 잖아요.
블리자드가 할 수 있는 일인거 같습니다.

음악의 장르도 폭 넓게 해줘야 해요.
갑자기 알록달록 동산을 만나는거 처럼…

추신 : 당신들이 만들어야 해. 블리자드만 할 수 있어.
아래의 링크는 그냥 예시 입니다.

예시의 음악