디아블로3는 안하지 오래되네 흥

옛날에는 참 좋았는데… 근데 갑자기 접속을 하면 캐릭터가 사냥 할때
갑자기 다운되면서 재부팅 하고 다시 했는데 또 다운 되고 이것 뭐야?
참 어이가 없어서 재부팅하면 컴이 고장날까봐 무서워서 아예 디아3 삭제하고
그동안 안했음 이것 또 설치하고 접속하면 또 서버 다운 되면 또 재부팅을 해야
하고 또 다시 접속 하고 사냥하는 동안에 몇분 지나면 또 서버 다운 시작하면서
또 재부팅 아 이것 재부팅을 계속 하면 컴이 고장날수 있잖아~ 진짜 디아3는
도저히 못해 먹겠다 블리자드 진짜 너무한다 내컴 고장나면 블리자드
당신들 책임 져야 해 알았습니까? 컴을 고치는 데 진짜 짜증…

내가 힘들게 키우던 캐릭터들 보고싶다… ㅠㅠ

좋아요 1개

음… 아무래도 님의 그래픽카드에 문제가 있어 보이네요. 다꾸 팅기고 재부팅 한다고 해서 컴이 고장나는것은 아닙니다. 대부분의 컴퓨터 고장이 발생하는 부분은 게임 실행시에 일어납니다. GPU가 일을 열심히 하게되면 발열이 심해지게 됩니다. 발열이 제대로 해소가 되지 않을경우 컴퓨터가 다운되고 재부팅하게되고 그러한증상이 발생합니다. 게임외에 일반적인 윈도우 사용시에는 오작동을 안보이는 이유가 GPU를 많이 사용안하기 때문입니다. 저렴한 그래픽카드를 구입후 교체하시고 게임해 보시기를 권장합니다.

그건 님 컴퓨터 문제 같은데… 누가보더라도