보조장비들 천사의 도가니로 축성시 보조 옵션 삭제 현상

각 직업별 보조 장비칸에 해당되는 장비들에
시즌템인 천사의 도가니를 발라서 축성템을 만들경우
보조 옵션 한줄이 삭제가 됩니다 테스트 서버에서 분명 테스트 하고 넘어본 부분인데 아직도 안고쳐져 있는건 문제가 있는거 아닌가요 ?
강령술사의 경우 정수가 삭제가 되고요 마법사의 경우 최대 비전력이 사라집니다
언제 고치나요 ?

그리고 오토는 안잡나요 ?
게임 기록 경신에 도움 주는 헬퍼 키 매크로 셋팅도 문제긴 한데
터보 허드나 맵핵 오토 플레이어 제제가 없나요 ?
공방 큐브런 돌다가 오토 만나서 고장나버리고 그냥 나가면
내 시간은 누가 보상해 주는거죠 ?
파티플레이 할때 렉도 뒤지게 처 걸리던데
오토 쓰는 사람들이나 저나 똑같은 시간 써가면서 게임 하는 건데

그들이 오토를 써서 아이템 옵션 더 잘나온걸 뽑는 상대적 박탈감을 말하는게 아닙니다.
템 파밍 게임에서 그들이 게임사가 금지한 그릇된 방법을 알면서 즐기는 거니까요
진짜 좋게 포장해줘서 대륙식 게임 즐기기라고 치부해 버리고
인간 취급 안하면 그만입니다.

게임 내 자체 시스템으로 같이 파티플레이 하라고 만든
협동 플레이 에서 오토 플레이어로 인해서
죄없는 플레이어들이 시간적으로 직접적 피해는 보는건 정말 아니라고 생각 합니다.
그럴거면 오토 쓰는 사람들은 따로 쓰라고
아예 카테고리가 다른 공개방을 만들어 놓으시던가요.

심지어 북미 디아3에선 밴 웨이브가 주기적으로 일어서 오토 쓰는 놈들 싹다 영정 되는걸로 알고있는데 이번에 복귀 하면서 커뮤니티나 게임내 채팅으로 봐도
“아 그거 안잡아요”,“오토 정지 안준지 몇년 됫음”
이런 내용이 태반이더군요