부두 를 게속 태스트 하며....발견하는 차이점들

20시즌을 준비 하면서 만은 사람들이 스킬을 많이들 연구 하고 있습니다! 저도 가끔 다른 사람들의 아이탬 스킬들을 보고 하는데요,거기서 여러가지의 공통점들을 발견 했습니다,우선,아이탬들에 만은 사람들이 루비를 박더군여,전 이상하다 했습니다,그럭게 하면 데미지가 내려 갈탠데 왜,그럴가? 생각해 보니,그럭게 하면,맵집이 쌔지기 때문이죠,또하나는,초월의 허리띠죠,사실,초월의 허리띠 는 그리 인기가 많지 않았습니다,데미지가 더 좋은 다른 허리띠를 박죠,그,이유는 그걸 차면,우상족이 나타나, 데미지 감소를 해주기 때문이죠,바로 그겁니다,아직도 부두가 맵집이 약해,사람들이 어떡해서든 맵집을 올리기 위해,머리를 굴리고 있는 거죠,저번에도 말했듯이 아직도 부두는 맵집이 약하다는 것을 알수가 있습니다,이번 패치로 부두의 맵집을 더 올려 주시는 것이 관건 이라 생각 됩니다<임기웅변>이라 했습니다!,대재앙도 문재 점이 되는것 갔습니다,아시다 시피 대재앙이 쿨타임이 길다는건 다 암니다,근데 균열을 할대,다음 층으로 넘어 갈대 따라 오질 않더군요,
120초나 되는 기술을 다음 층에서 또 시간을 기다려야 한다는건,않좋다고 봄니다,대재앙도 다음층으로 갈대 갔이 넘어와야 한다고 생각 됨니다,또,120초를 기다리고 기술을
써야 하니 너무 차이가 남니다,개다,기술도 한가지 밖게 써먹질 못하니 너무 아쉬움이 많습니다,이번 패치로 대재앙도 모든 룬을 다 발이 할수 있게 해주셨으면 합니다!
마지막으로,전,21시즌을 토대로 카나이 함을 사용하고 있습니다,사람들은 20시즌을 생각하며 카나이를 쓰겠죠,하지만 20시즌이 끝나면 또다시 카나이는 원점이 됨니다,
예전의 독침 부두 처럼요,카나이는 아니었지만,21시즌에 카나이가 본모습으로 다시 돌아오면 기술이나,균열 순이나,여러가지가 많이 차이가 날것입니다.
전 그걸 미리 생각하며,지금은 20시즌 이지만,전 20시즌이 21시즌이라 생각하며 겜을
하고 있습니다! 재가 말하고자 하는 이유는,많은 오차가 벌어지면,잘나가던 케릭이 하루아침에 낙이 되고,낙이 었던 케릭이 하루 아침에 잘나가는 케릭이 된다는 소리 입니다,판단을 잘 하셔서,오차가 너무 나지 않게 겜을 만드셨으면 합니다! 독침부두도,16시즌에 한번 활약하고,끝을 맺고 끝이 났습니다,만은 오차로 인해,그점을 말씀 드리고 십은 겁니다! 2~4인팟을 보니,아직도 부두가 파티에 존재를 하질 않더군요,그정도로,아직,쏠플 용으로 밖게는 사용이 않되는 케릭으로 절략되 있습니다! 그,이유는 겜을 만드신 영자님 께서 아실거라 생각 됨니다! 겜을 만드신 영자님은 대통령 이시고,겜을 즐기는 우리는 한 나라의 국민 입니다,겜을 하면서,사람들 말,주고 받고 하는 예기도 듣고 하는데,이런글 올려봐야,영자님,우리글 다 무시하고,자기 맘데로 한다고 하더군요,저도,
이럭게 토론장에 글을 올리는데 영자님이 재 글을 보시는 건지? 보셔도 재,글을 무시를 하는건지는 잘 모르겠지만,만일 보신다면,잘 판단 하시고 생각해 주시길 바람니다!
디아의 모든 케릭들이 <유척>처럼 밸런스가 잘 조절이 될수 있게 최선을 다해 주셨으면 하는 바램입니다.!