시즌케릭및 진행사항이 긴급패치 이후 일반으로 변경

시즌케릭및 진행사항이 긴급패치 이후 일반으로 변경되어 시즌케릭 자체가 비시즌 케릭으로 변경되였네요. 원상복구 해주세요

좋아요 44개

저도 같은 현상으로 시즌 캐릭터 비시즌으로 변경…

좋아요 6개

저도요… 좀 황당하고 짜증나네요 지금 게임 하고싶은데

지금 그거때매 롤백 얘기나옴. 개현타… ㅋㅋㅋ 어처구니가 없을라니까

저도 같은상황으로 난감함 ㄴㅁㅇㄻㄴㄻㄴㄹㅇㅁㄴㄻㄴㄻㄴㄻㄴㄻㄴㄹㄴㅇㅁㄹ

복구복구 해줘라!!!
뭐하자는건지 참…

아놔… 어제 시즌 캐릭터 생성해서 새벽까지 몇 시간을 해서 랩업해놨는데,
오늘 접속하니 노멀로 변경…
빨리 시즌캐릭터로 다시 돌려놔라… 아님 내 시간을 돌려놓던가… 장난하냐…

좋아요 6개

아 뭐야 래더캐릭 잠못자고 12시간 열라 해놨더니 자고 일어나니 일반 가있네 뭥미 롤백해놔라 나쁜넘들아~~

좋아요 1개

하~ 기껏 노가다해서 시즌만렙찍어놨더니 점검하고나니 왜 스탠캐릭으로 변경되어있노
밤새 투자한 내시간 돌려놔라!

좋아요 3개

아니 무슨 심각한 문제가 발생 했다고 시즌 케릭을 일반으로 다 변경 해 놓은 건가요?? 어제부터 새시즌 시작 이라고 해서 없는 시간 쪼개서 케릭 좀 키워 놨는데 ㅠㅠ 시즌 케릭으로 다시 돌릴 수 없는 건가요?

좋아요 1개

그렇게 고생해서 도전균열 깨고 만렙 햇는데 초기화 라니요…
도전균열 보상 복귀 바랍니다…

좋아요 2개

블리자드는 항상 이런식이네요.
어제 열심히 만들어 놓은 시즌캐릭 자기네 문제로 초기화 했으면 보상을 해주든지. 공지사항 하나 띡 하니 올리면 끝인가? 대체 유저들을 얼마나 개 호구로 알면 이런식이지?

레저렉션도 서버 문제로 몇날 몇일을 스트레스 받게 만들더니… 정말 어처구니가 없네…
좀 상식적으로 사업 합시다. 한국에서 제발 좀 망했으면 좋겠다.

좋아요 3개

내꺼도 돌리도 미틴 블자야 이딴식으로 서버를 진행해 내 시간 돌리도 ㄱ ㅐ블자 ㄸ ㅣ발

롤백신청도 분명 한 번만 신청했는데 이것도 지금 보니까 자동적으로 몇분 간격으로 남은 기회다 지네들이 다 날려버림

좋아요 1개

시즌 맞춰서 연차까지 아껴두고 4시까지 달렸는데 이게 무슨 거지같은 상황

좋아요 1개

저도 시즌캐릭만들어서 만렙 힘들게 찍어놨더니만… 점검하고나서 스탠으로 넘어가버렸어요 복구해주세요 ㅠㅠ 꼭이요 꼭!!!

운영을 뭐 이런식으로 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 디아3 복귀할려고 했는데 덕분에 거들떠도 안 보겠네요 이제

아니 이 뭔 상황이래요?
시즌 리셋을 하면 우짜라는 거에요?

시즌 도균보상 돌려줘요
이게 뭐하는건지…

이제 디3 버릴려고 빌드업 하시나? 앞으로 어떻게 행동할지 보이네 ㅋㅋㅋ