시즌케릭및 진행사항이 긴급패치 이후 일반으로 변경

어제도 도균버그로 일반캐릭으로 보상받고, 오늘도 패치했다길래 버그수정 패치인줄 알았더만 시즌캐릭터 일반으로 만들고 아오…요번시즌은 접어야겠당,

이제 막 일균 대균 셋팅 끝냈는데 ㅠㅠ 당황스럽네요 정복자 500레벨 돌려놔요!!!

버그가있으면 고쳐야되고 악용한 사람이있으면 그사람을 처벌해야지 백섭을 이런식으로 한다는건 유저들의 시간이 우습게 보인다는건가?

야이 블쟈놈들아!! 도균 보상도 없이 시즌 초기화 할거면 경치 보너스 20%가 아니라 200%는 해줘야 하는거 아니냐??!!!

시즌케릭및 진행사항이 긴급패치 이후 일반으로 변경되어 시즌케릭 자체가 비시즌 케릭으로 변경되였네요. 원상복구 해주세요

시즌케릭및 진행사항이 긴급패치 이후 일반으로 변경되어 시즌케릭 자체가 비시즌 케릭으로 변경되였네요. 원상복구 해주세요

시즌 케릭 복구 해주세요~~빨리 원상 복구 해주세요^^

그러게요… 어제 저녁부터 8시간동안 열심히 해서 키워놨는데 비시즌캐릭이라니… 할맛 안나네요

시즌캐릭이 사라지고 비시즌 캐릭으로 왔네요
내 아이템 내놔라

시즌케릭 비시즌으로 변경된거 얼른 처리해주세요.안된다고 하지마시고 얼른 해요. 간만에 주말이라 밤새 시즌만렙 찍고 아이템 맞춘 케릭 복구해놔요.

시즌캐릭이 비시즌으로 변경됐어요. 간만에 밤새서 게임 헀는데 …
캐릭 복구해주세요

좋아요 2개

뭘 어떡게 해줄건지 대답이없냐…
다시해야되는지, 아님 기다리란던지, 답을 줘야할것아닌가…

내 10시간… 너무 아까워서 정신줄 놓기 직전입니다. 복구 해줬으면 좋겠는데 말이죠.

간만에 25 시즌 시작해서 어제 늦게 오늘 새벽까지
악사로 만랩 찍고 자고 일어나 점검한다기에
오후 늦게 접속했더니 내 시즌 캐릭 이 스캔 캐릭으로 …
돌리도 내 캐릭
다시하는데 할 맛 안난다

도균보상 이라도 돌려줘라 ^^발… 어제한사람만 피보는거아님? 어제한 사람 대부분이 애정있고 열심히하는사람들인데 이따구로 대접하고 자빠졌네

좋아요 1개

윤회한 케릭터로 도전균열을 깨고, 점검 후 윤회 전으로 초기화되었는데 레벨은 초기화 되었고 윤회도 안됩니다.
(code 300005)

다른 케릭터로 윤회하고 도전균열을 깼지만 보상이 우편으로 오지 않습니다.
빠른 조취 부탁드립니다.

새벽내 시간투자한대비 시급으로 청구해야되나??

정신적 피해보상 및 내시간까먹었으니 내임금대비 투자시간계산으로 청구하겠네. ㅇㅋ?

내 캐릭 돌리도!!! 하코 래더!!!

내 시즌 캐릭하는데 갑자기 일반 되어버렸던 당황 복구요망~!