오래만에 그장소을 가면서 있어던일

다시 그장소에 가보았어요

화분 하나을 키우고 있었네요
한 4년 5년정도요
비가 오던 날이였지요
그래서 비 물을 주려고 그 화분을

밧깐 좋은 장소에 놓았지요
며칠 비가 온다해서 며칠간 비가 끝날때기 주려 했지요
7일정도요 그러고 나서 비가 긑치고 나서 화분을 가져오려는 순간
그자리에 화분이 살았줘써요

오래 동안 키운 화분이라서 찾아보았지만 찾지못해
경비실에 부탁해서 처음에 안해준다해서 그리고 그런건 본인이
잘 관리을 해야지 하지만 한번 더 부탁해서 한번 해달라고
주인이 있쓰니 그 자리에 같다 놓아 달라고 방송했지만
아무런 답변이 없어는데
할수 없이 종이에 주인이 있쓰니 제자리에 놓아달라고
일주일 팬말을 하면서 또다시 비가 오고 6일정도 글 또한 서서이 살아지고
가져간 사람이 분명이 지나가면서 보았지만 아무 변화가 없어요

포기하고 오래 1년이 대서 그자리 가보았는데 화분은 없고 그 나무만
말려죽여서 그자리에 버려진채 놓아드었네요

그냥 다른데 버리지 그자리에 말려 죽여서 놓았네요

그나무에게 미안해서 2틀 동안 물을 받아 놓아서 물을 먹이고
오늘 나무만 버리장소에다 같다 놓았네요

내가 잘못한거 같네요 내가 그냥 관리을 잘 못해 내꺼는 내가 잘 관리을 해써야 하는데