오토나 잡아 운영자들아 링크 줄테니까 제발좀

ttps://cucubot.com/kr/
쿠쿠봇이란 사이트인데 디아3 오토만 검색해도 나오는데 왜 안잡는건데?
당신네 게임 얘네가 좀먹고있구만
찐 손컨하는 사람들 다 엿먹으란거냐;
좀 잡아라;

좋아요 1개

디아블로도 맛이 간지 오래…
디아블로의 게임 모토는 대균열을 통해 “누가누가 잘하나” 라는 컨셉이라고 생각하는데, 게임보다 비싼 오토프로그렘이 판을 치고 버젓이 오토를 자랑질하는 분위기가 판을 치고 있어 게임의 목적은 이미 사라졌습니다.

블리자드게임이라 하면 과거에는 좋은 이미지가 있었는데
이젠 걸러야되는 회사인가 고민하게 되는 이미지로 전락한거 같네요.

모든 기업은 반드시 망한다는 원칙 때문인가?
블리자드도 흥망성쇠에서 망조와 쇠약을 원인들을 방조하고 있는건 아닌가 싶습니다.

디아3의 오토 방조 분위기가 유지 된다는건 디아4도 오토판이 될게 확실합니다. 오토 사업자들이 “어? 이것도 돈이 되네…” 하면서 디아3에서 돈맛을 봤는데 디아 4에서 가만히 있겠습니까?

좋아요 1개

쿠쿠봇은 또 어디 오토 끌어다 쓰려나 ㅋㅋㅋ 한달에 만원도 안하는 오리지날인데 크랙으로 몇만원을 해쳐먹는거야 ㅋㅋㅋ 무식한 아재들 쭉쭉 빨아먹는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ