`우주에서 온 에너지와장비~

지금 이야기 하는것은 하나에 상상에서 나온 이야기 입니다
알아 든지 못하게 빠줘 들게

이야기을 시작 해볼게요
우리 인체 중에서 성장이 다 끝나고 나서도 잘아나는게 있어요

겉으로 보이것과 겉으로 보이지 않는것이 무엇 일까요

네 맛아요 머리까락와발톱 이지요 그 외적인것도 있지만
두가지에 예을 들어 보자면 이두가지에 공통점

가만이 있어도 잘아요
그러다면 왜일까요
네 맞아았어요

그걸 우리는 어떤게 다르게 생각하자면

여러분은 돈을 좋아 할거에요
금 알지요 금을 잘아게 하면 대요
참고로 금은 지구안에서 만들수 없고 우주에서 온것에요

그런것에요 만들수 없다 그럼 잘 아나가게 하면 대요
그게 첫번째 에너지이고요
두번째 장비는 지구로 금성으로 가는거에요

조금 이해 하기 힘든 부분이라서

조금 설명 할게요 비행기가 빠른게 있을것에요
그런데 무게가 가볍다고 빠른게 아니고 무게가 더 많이 나가야
빨라요 보세요 지구로 거대한 것이 날아 올때 얼마나 빠른가요
크기도 무게도 크고요 금을 자라게 연구가 끝나면

우주에가서 힘들게 조립하고 할 이유는 없어요
지구에서 달까지 자라게 하면대요 그리고 관리만 해주면 대고요

여러분이 금성까지 가고 십은 꿈이 있다면 이런게 하시면 대요

저이들은 이미 이런 것을 기초 적인 기술이라고 해요

하지만 자연 적으로 하나에 본인 껀데 숨기고 그러고 나서 가장 이쁜것만 보여주고 하니

고마워 할줄 모른다면

잘못 가르친거 같네요

-꽃이 피고 지고 잎이 변화고 떨어질때쯤-