이러니 재미가 있을리가...디아4는 개뿔

유튜브에서 우연히 나탈 악사를 보고 해보고 싶어서 6시간즘 해봤다 오랜만에…죄악 화살통을 구할수가 없다 일반이든 옵이 좋던말던 그냥 나탈이 해보고 싶으니깐…6시간 가까이 난 머한거냐?? 이러니 재미날수가 있나…하고싶은거 하로 갔는데 할 방법은 운이라니…디아4가 나오든 말든 관심도 안간다…

불만이 고작 화살통 안나와 그런건가요? 카나이 3페이지는 어디다 삶아드시고 어디
몇년 잠수타다 왔나요, 6시간은 개뿔 6 분내에 죄악 뜨는거 개껌이겠수다.
하긴 1천렙이 넘어도 전설템만들수 있어요? 놀래는 철새들 적지않은 세태.
근데 스탠 2천렙(상태저질) 넘은 본인계정 맞아요? 죽숨 몇번 못돌려 이 징징을
하는건가? 방법이 있는대도 (시즌캐라면 일균)노가다를 안한 자신을 탓해야지…

카나이 이용하면 바로 뜨는거 아닌가?

겨우 6시간하고 원하는템 얻을라고 해요? 양심이 없나요?

참나 한시즌만 해도 몇개월을 목표로 하고 시즌을 내는데 꼴랑 6시간 게임해놓고 진짜 이런 징징이들은 그냥 게임접는게 개발사나 너 스스로를 위해서도 윈윈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

쉽게 달성하면 그만큼 쉽게 지루해지는 법이요 ㅋㅋ 근데 그 짫은 시간은 커녕 고작 (하루?) 도 안되는 6시간?;;;;; 만에 안된다고 징징대면서 ㅋㅋㅋㅋ 꼴랑 6시간 투자해서 템하나 먹을려고 ㅋㅋㅋ 것도 그거 못먹는다고 징징대는꼴이 너무 어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 오토를 돌려라