제발 오토좀 오토좀 오토좀 제재좀

아니 오토가 넘쳐나는대 제제를 하지를않는대 다른 업데이트고 패치고 일단 오토부터 잡아 주세요 아니 왜 제재를안하는겁니까 도대체

좋아요 9개

님들 옵치하셨었나요? 이거 안잡을걸요…겁나 이슈화 될만큼 되던가 투자금이 크다면야 손볼생각 있겠지만 전혀 손보지 않을겁니다. 방관을 회사 모토로 잡았나봐요. 홍콩 시위를 방관하는 글로벌기업의 이미지를 제대로 각인시켜줄때 확실해졌죠. 여담이 길었네요. 본론은 다음과 같습니다. 큐브런에서 오토를 자주 접할수 있는데. 차라리 큐브런을 없애고 첨탑에 하나더 추가해줬으면 합니다. 예를 들어 재료균열같은걸 만드는게 좋아보여요. 아니면 일균에 재료를 드랍시켜 주시던가. 오토들 잡지도 못하면 이용이라도 하자는겁니다. 퀘스트를 못깨는 오토들 쳐내느라 큐브런 진행시간만 길어져요. 오토들이 돌아주는 기계는 인간이 이기기 힘들어요. 정복자 레벨 쌓고 상자먹고 죽어라 재련하는데 어떻게 오토를 이깁니까? 상위랭커들 중 성실히 임하신분들도 있겠지만 일부는 분명 오토프로그램을 사용하여 불의의 이득을 취한 유저들이 많을겁니다.

좋아요 2개

오토 하는 인간들은 그냥 이렇게 생각 하면 됨 " 등신들"

좋아요 3개

진짜 공개방만 가면 죄다 오토새끼들밖에 안보임 … 사천 오천…
게임을 오랬동안 즐겨왔지만 이건 아닌거같음 저번에 현상금사냥 들어가서 누가 그러더라 아직 손으로 하는새끼가 있냐면서 어이가 없더라 얼마나 방치하면 게임 인식이 그런식이 됐을까 싶기도 하고 …대균 돌다가 신단있는데 왜 지나가냐니까 어둠으로 가려있는곳인데 어캐 아냐니까 허드 안쓰는사람이라며 추방 돼고 진짜 이게 세기말이지…
오토좀 잡아줬으면 좋겠다 비인가 프로그램하는애들 싹다 잡으면 좋겠는데 핵쓰면서 부심부리는 새끼들좀 잡아갔으면 좋겠음 신고해도 다음날보면 또 보임

좋아요 4개

아니 오토를 돌릴만큼 가치가 있는겜이었던가 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ