제발 오토 좀 잡아주세요. 제발 제발

누구는 열심히 큐브런 뛰고 파밍하고 일균 대균 돌아서 아이템 맞춰가는데,
오토인 애들은 오토 돌려놓고 다음날 템창만 확인한다던데
게임을 정말 즐기려고 하는 사람들이 손해보는 게임이 되어버렸네요.
왜 대책도 내놓지 않고 방관만 하나요?
큐브런 공방 들어가면 대부분이 오토고, 시즌에 정렙이 5000?
말이 됩니까?
플레이 시간보면 말이 안나옵니다.
일반 유저한테도 오토를 배포하던가, 오토 유저들을 싸그리 영정시키세요.
이제 디아4 나온다고 3은 버린겁니까?
짜증나서 말도 안나오네요

좋아요 1개

요즘 간간히 디아하는데 글쓴님처럼 똑같이 느끼네요
정렙 8천 넘어가는 사람봤는데 9개월만에 정렙 1200에서 5000을 찍던데… 참…
진짜 ㅋㅋ 오토 그지같음

오토를 안잡는게 아닙니다. 못 잡는 겁니다.

블리자드든 어떤 게임사든 오토는 절대로 못 잡습니다.
블리자드 게임이 유난히 심한 이유는 블리자드가 유명하기 때문

다시말해 오토로 돈 버는 수익이 짭짤해서 많은 오토충들이 뛰어들기 때문입니다.

블리자드가 오토 하나 잡으면 바로 부계정 팝니다.
패치를 해서 오토가 실행되는 걸 막으면 한시간 뒤에 오토 프로그램 패치가 바로 올라옵니다.

블리자드 게임들의 핵이나 오토는 비싸기로 유명합니다. 핵과 오토를 쓰기 위해 한달에 200만원은 우습게 쓰는 사람 널리고 널렸습니다. 이러한 수익성 때문에 블리자드 사내 프로그래머의 100배에 달하는 해커들이 중국에 포진되어 언제든 실시간으로 블리자드의 패치 대비를 하고 있습니다. 물론 중국에 있으므로 고소는 당연히 불가능합니다.

블리자드 게임 할 생각이면 그냥 마음편히 포기하세요.
막을 수야 있지만 그러면 블리자드 적자 납니다.

그래도 디아3은 싱글플레이, 스토리 위주 게임이니 다행이죠

오토를 못없앨거 같으면 휴먼경험치 같은거를 만들던가… 하지
자신의 최대 층에 비례해서 휴먼경험치만 주어진다면 오토 자체 돌리는거에 대한
이득은 그냥 템파밍 정도라고 보는데… 휴먼경험치라도 넣어줘서 하드하게 하는 유저들도 어느정도 따라 갈수 있게끔 만들어 줬으면 좋겠습니다.

시즌 5000은 오토아니고 손으로도 가능해요
시즌19랑 20때 손으로 5천 넘게 하신분들 많아요
매일 150단 파티하면 랩업 잘 올라요
님이 파티할줄 모르고 저단만 도니 랩업하는 요령을 모르는겁니다
물론 오토는 잡아야되는데 정랩 높다고 다 오토로 몰아가지 마세요
물론 6000 이상은 전부 오토만 봤습니다
암튼 님 기준에서 잘 모르면서 함부로 얘기하지 맙시다 찐따같아 보여요

여기에 ㅂㅅ 둘 있네
누군진 본인들이 잘 알듯