카나이함에 3개넣는이상 별 차이 없다

해봤으나 카나이함에 3개 넣는게 달라지지 않는이상 큰 차이점은 없다.
잘해야 반지 2개 넣겠지.
차라리 카나이함을 4개로 늘리는 패치가 더 재미있겠다.
기존 부위별 3개 + 아무거나1개

좋아요 1개

저도 같은 생각 입니다~
각 부위 별로 코어 템이 있는데 이걸 바꾼다는 것은 고수들이나 가능 할듯하네요~
뭐 재미 삼아 이것저것 할 수 있다고는 해도 결국에는 대균 기갱을 할 수있느냐 없느냐 이게 1순위가 되니까요~

저는 테섭으로 신규 셋을 해보지는 않았지만 인벤 평을보니 셋다 별로~ 라는 평이 지배적이더군요~

저도 이번에 히드라에 많은 관심을 가지고 있지만 맞을 때마다 딜감소 방어력 감소…
예전 자동악사 없어 지기전에 잠깐 해봐서 그 화끈한 맛을 다시 볼 수 있겠구나 싶었는데 현재로서는 제가 생각해봐도 버그 아니더라도 악몽셋이 더 효율이 좋을듯 싶더라구요~

이번 시즌도 삼위일체 시즌처럼 별 도움 안되는 시즌이 될것같네요~
님 말처럼 추가로 한개 더 효과를 본다면 최고의 시즌이 될것같지만 그렇게 하기에는 손봐야 할게 너무 많아 보여 안될듯 싶네요~

디아3에 제일 큰 불만은 쿨타임 때문에 매크로를 꼭~ 써야 하니 반자동 게임이 되버린것이 가장 아쉽긴 하지만요~