파티장만 가능합니다 라고 나오고 아무것도 안됩니다

간만에 접속했더니

게임시작 버튼이 활성화도 안되고

마우스를 게임 시작 버튼 위에 올리면

'파티장만 가능합니다.'라고 나오고 아무것도 안되네요

당연히 방금 접속했으니 파티를 할일도 없고

종료 하고 다시 실행을 해도 여전히 같은 증상입니다
이 텍스트는 표시되지 않습니다.

좋아요 9개

저도 지금 이상황인데 이거 뭐 해결방법이 없나봐요 …

겜끝나고 리겜할라하니안되네요 너무합니다
시급히 수정해주셨으면좋겟습니다

이거 뭔가요? 오류인가요? 저도 파티장만이 가능하다고 나오네요.

저도 방금들어오니까 그렇네요 … 블리자드는 뭘하는건지…

저도 같은 증상입니다. 방금전부터 갑자기 이러네요…
저만 그런게 아닌거 보니 서버 문제 일수도 있겠네요…
그나마 다행입니다.

저만 그런게 아니였군요…이틀전까지만 해도 잘되던게…왜 갑자기 안되는지원…;;

재접속을 해도 계속 뜨네요 갑자기 대기열 뜰때부터 묘했는데
게임 시작 버튼이 활성화가 되지 않아요 …;

디아블로3 아직 베타서비스 중 인가봐요

좋아요 1개

저도 동일한 증상…
파티를 해본적이 2년도 넘은거 같은데, 가끔씩 ‘파티장만 가능합니다’ 메시지가 나왔습니다.
접속종료후 재접속하면 되곤 했는데, 이젠 뭐 그냥 쭈욱…

블자님들 능력이 안되면 그냥 파티시스템을 없애버리세요.

문의한 현상에 대해 다수의 제보가 접수되었으며, 비정상적으로 작동하고 있는 부분을 확인했습니다. 개발팀에서 해당 현상을 가능한 빠르게 수정하기 위해 노력하고 있습니다. 현재로서는, 해당 현상을 우회할 수 있는 방법이나 공유드릴 수 있는 해결책은 없습니다.
이게 블리자드 답변인듯함요

매번 패치때마다 수정도안되고 수정해도 서버가불안정하고 정확히고쳐주시면 감사하겠습니다

저만 그런게 아니었군요…
로그아웃하고 재부팅하고 별짓을 다 해도 고쳐지질 않네요…

저도 지금 똑같은 현상이 일어나서 게임을 못 하고 있어요…

저도 그렇게 뜨는데 저만 이상한줄 알앗어요. 어찌된 영문인지 몰르겟네요.

저도 파티장만 가능하다고 되고 아무것도 할수가 없습니다. 빨리 조치해주세요

죄송합니다 운영자님이 파장이라 입장누러야하는데 밥먹으로갔어요

저도 퇴근하고 와서 로그인하니깐 게임시작버튼이 비활성화 되어있고, 파티장만 가능하다고 확인됩니다. 오류인가요?

저도 같은 증상입니다 빨리 해결해주세요

저도 같은 증상이네요… 열심히하고 있었는데…
아… 영자님아 빨리 고쳐주세요…ㅠㅠ