20시즌 종료 문의 합니다. 재공지 올려주세요

공지에는 오늘(21일) KST 5 PM 이라고 되어 있는데, 시즌 캐릭터는 시즌에 그대로 있습니다.

시즌 종료 언제 되나요?
공지가 잘못 된건지, 종료 시각이 늦춰지는건지… 뭐라고 알림 글 좀 올려주세요.

시즌 플레이를 이번에 처음 해보았고,
여러 캐릭터를 만들어서 일반으로 옮겨지면 정리하며 즐기려고 했는데,
백섭 될까봐 하지도 못하고 마냥 기다리고만 있습니다.

재공지 좀 올려주세요.

아무리 일요일 이라지만 당직 근무자는 있을거 아닙니까?
아니면 재택으로 온라인 지원이라도 할 수 있는거고…
시즌 종료도 하나의 이벤트인데, 신경 쓰는 사람이 아무도 없는건가요?
뭐라고 공지 좀 올려줘요. 제발~

시즌 종료를 빨리 해달라는 것도 아니고
어떤 이유로 지연 되고 있다던가,
언제로 미뤄질 예정입니다 라든가,
아니면 미국 본사와 확인 중 이라던가…
쪽지 글이라도 좀 올려봐요.

기술적인 문제로 지연되는거면 블리자드 코리아에서 당장 어떻게 해결할 수 없는거 저도 잘 압니다.
이해 할 수 있어요.
그래도 왜 지연되고 있다든지, 언제쯤이면 될거 같다든지… 뭐라고 좀 응답이 있어야 하는거 아닌가요?
정말 너무 합니다.

일요일 오후 시즌종료 정리하려고 시간 비우고, PC 앞에 앉아서 기다리다가 시간 다 보내버리네요.

좋아요 5개

초심잃은 블리자드된지 꽤, 됐네요. 아우씨!! 언제부터 20자!! 21시즌 시작하면, 21자 제한이냐? 개리자드야!!!