22시즌이 20일이군요? 거래소 생성 될 때가 되었지 않나요?

안녕하십니까?

디아3 유저 알파골드 인사드립니다.

디아3 재미있게 하고 있지만. 거래가 안되서 인사불성인 사람들이 많습니다.

제가 추론하기론 게임은 예전과 비슷하지만, 현재 보안성은 좋다고 봅니다.

오류도 아예 없습니다. 제 지인이나 저도요 게임 하면서 요근래 오류 본적이 없습니다.

그러니 이제 화폐 경매장 같은 거래소를 만들때도 되지 않았습니까?

언제까지 혼자서 즐기는 게임으로 전락하게 만드시겠습니까? 디아3 하는 저희들이

게임을 즐겁게 하고 있으니, 개발자들께서도 뭔가를 확연히 보여 주셔야 할 것 아닙니

까?

다음 시즌에 꼭 좋은 디아3 경매장이나 거래소가 생성되길 희망해 봅니다.

재미있게 게임하고 있는 유저이니 거래가 되어 우울해 하지 않는 디아3 게이머가 되게

만들어 주십시오. 부디 부탁 드립니다. 감사합니다.

기다릴께요!!~ ㅎㅎ

디아3 총 3회에 걸쳐서 롤백이라는걸 할수 잇답니다 템 팔아먹고 롤백해서 다시 템 복구 시키고 그걸 다시 팔고 이게 문제가 될까요 안될까요 ㅋㅋㅋ 경매장 같은 개소리 그만 하시고 남아도는 원시는 그냥 갈아요 꼴랑 5만원도 안하는 게임 강령이후 추가 구매도 없이 하면서 뭘 더 뽑아 먹을라고 아등바등 거려요?

아마 롤백 한다해도 경매장에 올린것은 회수할것으로 보입니다. 그것도 생각 안해보셨나요? 오리지널때 경매장이 그랬답니다. 지금 생긴다면 되팔렘은 현저히 낮아질것이고 되팔렘 하는 사람들은 경매장 이용이 어렵게 될 것 같긴 합니다. 그리고 확실히 지금 구조상 되팔렘은 사실상 불가능할 것 입니다. 생겼을때 가정하에…

그 회수를 영자들이 해야 하는데 왜 개짓은 유저들이 해놓고 엄한 사람들 고생시킬려고 합니까? 게임 삿으니 그정도는 해줘야 하는거 아닌가 하지마시구요 그들이 만들어놓은 컨텐츠를 구매한거니 감사는 유저가 받는게 아니고 컨텐츠를 제작해준 곳에 감사해야 하는게 맞아요 부분 유료 게임도 아니고 이젠 개소리좀 적당히 합시다