Code 319045 (클랜 관련 기능 정지) 오류좀 해결해주세요

code 319045 오류좀 해결해 주세요.
미국서버에서는 해결해줬다는 사람도 있는데, 아시아섭은 방치하는건가요?
해결이 안되면 원인을 알려주고 이에 대비할수 라도 있게 해주세요.

클랜관련 기능이 전혀 안됩니다.

• N 키를 눌러서 클랜창 열리지 않음

• 클랜채팅 시도하면 오류메세지 뜹니다.

• 클랜접속자 0명으로 나옵니다.

• 클랜 명단 확인불가

• 클랜초대 불가

• 클랜해체 불가 (시도할경우 클랜장만 할수 있다고 나옴… 내가 클장인데)

• 일반회원인경우만 클랜탈퇴 가능(클랜장은 탈퇴불가)

• 클랜을 새로 만들면 클랜기능 이용가능함(다른회원통해 확인, 단 오류걸린클랜의 클랜장은 기존클랜에서 나올수 없음;:wink:

• 해당 오류는 2014년 부터 간간히 발생된것으로 보임, 그러나 블자는 문제를 해결하지 않음. 6년간 오류를 알아보고만 있음.

• 이 오류는 발생하는 클랜도 있고, 발생안하는 클랜도 있음

• 블리자드 버그 게시판에 글을 등록해도 해결되지 않음.

• 배틀넷 어플을 통해 버그 신고해도 답장도 없고 해결해 주지 않음.

• 해외 디아블로 사이트에 글을써도 답변이 없음.

• 블리자드 고객지원을 통해 버그 신고해도 답변없음. 해결해 주지 않음.

답변을 주기바람. 해결안되면 안된다고 알려줘! 그럼 포기라도 하지 ㅋ

좋아요 4개