Code 395000 라이선스 오류

D2 하다가 오랜만에 접속하려니 라이선스 문제 있다고 캐릭 선택화면으로 안 넘어가지네요. 블리자드 게임 미치겠네요 진짜…
고객센터로 다이렉트로 글 쓰는 기능이 없어지고 이상한 불필요한 도움 안되는 페이지만 보여주고 고객센터로 바로 문의 하여 해결을 못하니 답답한 부분이네요.

좋아요 5개

저도 똑같은 상황입니다 왜이러는건가요??

저도 똑같은 오류때문에 접속못하고 있네요…저도 한 3년만인가 다시왔는데 ㅠㅠ

저도 똑같은 상황입니다 왜 이러는건가요? 3

아시아 서버만 접속이 안되고 유럽 아메리카 서버는 접속이 되는거 보면분명 방화벽 같은게 문제가 아니라 블리자드 자체 문제같은데요… 해결좀 해주십쇼

저두 안되네요. . 오랜만에 하려고 했는데 짜증만 잇빠이

저도 동일한 오류 걸려서 접속이 안되네요. 해결방법 없습니까??
블리자드 답지 않네요…

저도 같은거뜨면서 안됩니다;; 먼오류지

저도 현재 같은 오류 발생 중입니다 ㅠㅠ

저도 같은 오류입니다 ㅜㅜ 어떻게 해야 하나요?

장난하나 내 돈주고 산 게임 운영을 개떡 같이 해서 게임도 못하네 한두건도 아니고 빙 신 같은 게임이네 안하고 말지 설치 시간이 아깝네 아따구로 하면 망해도 싸다!!!

돈너무 아깝다 395000 300016 오류 번갈아 뜨는데 돈만 결제하고 게임이용은 못하고 이게뭐야

395000 에러나서 안되요 디아계정 3개다안됨

저도 디아2 하다가 오랜만에 디아3 하고싶어서 왔는데 같은 증상입니다.