파티 플레이 시 여러가지 문제가 발생하고 있습니다

파티를 하게되면 플레어간의 대화는 물론 다른 여러가지(프로필 안보임, 친구목록 안보임, 게임나가기 실행안됨 등등) 문제가 발생하고 있으니 신속히 시정 바랍니다.

좋아요 1개

점검을 어떻게 어떤위주로 하셨는지 모르겟지만 점검후 친구창에서 친구 초대도 안되고 초대 요청도 안되고 막상 친구가 만든방에들어간다고해도 파티 채팅이 파티에 속해 있지 않다면서 채팅이 되지도 않고 방에들와서 캐릭 바꿀려고 나가기하면 완전히 파티에서 팅겨서 시작도 안되고 방만들기도 안되고 다시 재접속을 해야 그나마 다시 친구가 만든방에 들어가지거나하는데… 이렇게 되니 채팅도 안되고 뭐 막상 보이스톡이나 메신져를 이용해서 하면되겟지만 파티가 없어서 인벤에서 사람구해서 한다고치면 친구추가도되지도 않아서 파티 사냥 자체를 할수가없어 여간 불편한게많네요
빨리좀 파악하셔서 에러나는거 수정해주세요

좋아요 3개

패치 후 서버좀 정비좀 해라 진짜 이게 뭐냐 니들 추석 갈떄가 아니다 지금

좋아요 1개

동감~빨리 어떻게좀 해봐요~
이렇게 추석 휴가 간다구여?

저만 그런줄 알았는데 버그가 난거군요,
아직도 고쳐지지 않고있는데 빠른 조치 바랍니다.

홈페이지도 막 됐다 안됐다 하는거 같음