꼬맹이목걸이 버그제보합니다~직접 시험도 해봣네요~

저는 다발악사를 하는데, 꼬맹이목걸이에 보호망으로 용암내장 보석까지 같이 쓰고 있습니다…주로 대균열 저단을 하는데 85단에서 주로 합니다…헌데…몹중에서 저주받은 미라…바로 이 몹이 일반몹이면서도 죽으면서 주변에 독을 뿜으면서 죽지요…문제는…이독을 스치고 지나가기만해도 꼬맹이 강화효과가 사라지면서 용암내장 보호망도 같이 깨져서 초기화 되버림니다…제 악사의 경우 활력은 33만이지만 보호망은 30만이나 됩니다…허나 저주받은미라 죽으면서 나온 독만 도약으로 스쳐 지나가기만해도 꼬맹이,보호망 모두 초기화 됩니다…평소 신경도 안쓰던 일반몹이 버그가 있더군요…저는 악사라서 엄청 빨리 도약으로 지나가곤하지요…특히 85단이면 꽤 저단이죠…그래도 꼬맹이,보호망 모두 버그로인해 초기화 되어 버리더군요…왠만해선 보호망 깨지지 않고 게임을 즐기는데…거기에 추가하자면 제가 방금 직접 시험해본 내용인데요…보호망신단을 먹고 무적상태에서 시험 해봣는데…보호망 무적상태에서도 꼬맹이 효과가 저주받은 미라의 독에 의해 초기화 되어버리는 버그가있더군요…직접 시험해본거라 확실합니다…되도록 빨리 이 버그를 고쳐 주셧으면 좋겟네요…한동안 저주받은미라 공포에 시달렷어요…ㅎㅎㅎ 추석 모두 잘 보네셧을거라 믿고~,그럼 수고 하세요~

그거보다 지금 더 심각한 파티버그도 지금 4일째 신경도 안쓴느데 이런버그 신경쓰겠어요~

용암내장은 왜 쓰세용 강한자파멸 쓰시고 빠리 끝네시면 되눈데

용암내장을 쓰시는 이유가 뭔지??악사가 용암내장이라니 ??그걸쓰시눈분이 이상한거 같은데용