코드오류 315000 게임 접속하면 시작이안됨

제목대로 게임 처음 접속하면 대기화면에서 파티장만 뭐 어쩌고저쩌고 하면서
게임시작 버튼이 회색으로 되어있어 시작이 안됩니다.
요즘 서버상태가 왜이래요.
12일 점검이후 너무많은 문제들이 발생하고 있네요.
파티버그도 아직도 안고쳐주고 진짜 뭐하시는지 아무공지도 없고
빨리좀 고쳐주세요~

좋아요 1개

저도 코드315000 뜨면서 게임 시작이 아예
안됩니다 빨리 좀 고쳐 주세요

저도 지금 갑자기 이 증상이 발생했는데 공개방에서 초보분들 도와드리다가 무슨 수도사? 한분이 입장했는데 닉네임란에는 아무것도 안써계시구 갑자기 채팅오류 뜨더니 재접한번 하니까 입장이 아예 막혀버렸네요 친구 목록도 안보이고;;

저만 그런게 아니군요… 갑자기 안되는 이유를 모르겠네요… 비밀번호도 다시 바꾸고 하는데 흠… 다시 설치해야하나요?

오늘 저도…파일검사도 문제 없다는데…

저도그래요 -_-;;;; 하 겜하려고했는데 망…

저도 그렇네요… 게임좀 합시다… 왜이럼?

저도… 뭐 한달에 한두번꼴로 문제가 생기네…

이놈들은 점검만하면 뭐가하나씩 문제가 생기는지

나만 그런줄 알고 계정 블럭 먹은줄 알앗네 머냐 영자들

저도 같은 증상입니다. ㅠㅠ 비번바꿔도 안되네요;;

비번바꿔봤는데 안돼자나 뭐하는거냐 -_-

저도 위에꺼랑 똑같이 안되요…
해결방법이 없을까요…

접속도 안되고 친구목록은 왜 다 날아간거에여~~
진짜 이런니 유저들이 떠나지

게임시작도 안되고…
친구목록 날라갔고…
무슨 문제인지도 모르겠고…
기다림이 답인가

빨리 고쳐줘요!!
현기증 난단 말이예욧!!!

와…방금 그래서 해볼수있는거 다해봣는데 이거 오늘은 못하는거 아닌가여?;;
혼자라도 할수있으면 모를까…

아 공개방에서 초보분 시즌여정 알려드리고있었는데 … 게임자체가 안되버리니까 채팅도 못치고 이거 뭐…

아 나도 올만에 겜졸할랬더니 … 이거 코드 뜨면서 접속안됨 ㅂㄷㅂㄷ