40008 공지글 왜 자꾸 떴다 사라졌다하냐?

빠른시일에 해결하겠습니다 라는 못믿을 소리 해놓은 글 있던데
상단에 떴었는데 새로고침하면 사라지고 랜덤으로 나타남 ㅋㅋㅋ

좋아요 6개

빠른시일 = 주말이니까 일단 쉬고 월요일 아침에 회의좀 해보고 슬슬 봐주겠다.

좋아요 6개

휴일에 유저가 더 많이 이용하는대 할만하면 팅기고 할만하면 팅기고

좋아요 1개

오랜만에 들어왔더니 앞으로 더 안들어오고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

빨리 서버 정상화시켜주시죠
하기싫어지네게임

좋아요 2개

너무 답답하네요. 벌써 2일째 튕기는데 게임을 하지 말라는건지?

좋아요 2개

아니진짜 지금껏 계속 주기적으로 이상한증상들 있어도 그냥 넘어갔는데 그런것들도 꼭 일주일씩 가더만… 제일중요한 게임 종료현상을 3일째 방치하고 있냐 진짜 … 이딴게임 같이하자고 한 친구넘이 갑자기 생각나네… ㅡㅡ

좋아요 1개

야이 씹새끼들아
이것만 지금 1달째 이어지고 있는데
개같은새끼들아 그냥 서비스를 종료해 씨발것들아
장난하는것도아니고 물먹이고 싶어서 안달낫냐?

좋아요 8개

ㅋㅋㅋ 튕김현상인데 도대체 몇일짼지… 긴급 점검이라도 들어가야하는거 아닌가요?
어차피 이겜하는 사람중 겜방에서 하는사람거의 없고, 집에서 이미 구매해서 이용하는 사람이들이라 추가 수익부분이없다고 여겨서 버려둔거야?? ㅋㅋㅋ 오토들은 신경도 않쓰고, 추방 시스템은 거지같아서 하기 더럽게 힘들고, 도대체가 그냥 추방에 롤처럼 몇가지항목 설정을 해놓던가, 게임장사 하루이틀하는것도 아니면서 그냥 버려두네-_- 만약에 와우에서 이런식으로 튕김현상이 있었어봐 30분을 못하고 튕겨대는데 와우였음 바로 긴급점검 들어간다면서 고쳤겠지. 그건 월정액 게임이니까 디아는 패키지 게임이고 정말 블자 장사치 다됐다고 한다지만 이건 그냥 막장이야

좋아요 4개

right now. right now. right now. right now. right now. right now.

좋아요 2개

기술지원 페이지에 들어가면 맨 위에 고정ㅇㅇ
근데 공지도 한참 늦은 거…ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

너무들하네요 관심을 지속적으로 가진다구 하더만 이게뭐임?
장난함?
나 손배청구할거임

좋아요 1개

야 운영진들 일단 니네들 전부 대갈박어 뭐18 게임을 할 수 가 없어 한참 재미 붙으면 퓽 튕기고 뉘미럴:face_with_symbols_over_mouth:

빨리 고쳐 니네 디질래 내가 누군지 알어 이것들이 겁대갈없이 졸라 까부네
튕겨서 겜을 못하겠다 노이로제 걸려서 재접속하기가 무섭다 씨바라

못고치는거 같군 아 놔 이런 바보들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 머리 에 뭐가 든거냐

점검이라고 해놓고 왜 또 문제를 만들어내는지
운영진이라 쓰고 해커라 읽어야 하나??

유럽서버는 이상없이 게임가능…

10내지 20분 마다 증상이 반복되어 지소적인 게임 플레이가 불가능
시급한 개선 요망

빨리좀 해결해라 겜하기싫어진다 문제가발생했으면 바로해결해야지

몇일 전부터 보던 공지 인데 공지가 1일이네… ,