증오의 그릇 출시 시작 시간 조정 및 지연 (10월 8일)

커뮤니티 여러분 안녕하세요.

증오의 그릇 출시와 관련하여 늦었지만 긴급한 소식이 있어 안내드립니다.
일부 기술적 문제로 인해 오전 8시로 예정된 출시가 조금 지연될 것으로 예상됩니다. 증오의 그릇은 한국시간으로 오늘 오전 중에 출시될 예정이지만, 모든 플랫폼에서 모든 플레이어가 같은 시간에 게임을 시작할 수 있도록 하려면 시간이 좀 더 필요합니다.

태평양 표준시 오후 4시(한국시간 오전 8시)에 디아블로 IV의 신규 로그인이 제한될 예정입니다. 해당 시간 이전에 이미 로그인한 플레이어는 패치 적용 시에도 게임에 접속할 수 있지만, 동시 출시를 준비하기 위한 추가 작업을 하는 동안 게임 접속이 잠시 끊어질 수 있습니다.

시간 지연에 대한 소식을 늦게 알려드리게 되어 죄송합니다만, 이는 모든 플레이어가 나한투에서 함께 여정을 시작할 수 있도록 하기 위해 반드시 필요한 중요 조치입니다.

업데이트 소식이 있는대로 본게시물에 이어서 안내해드리겠습니다.

좋아요 20개

오전 10시 40분 업데이트
증오의 그릇이 출시되기까지 약 2시간 이상 소요될 것으로 예상됩니다. 또한 Battle.net 플레이어는 게임을 시작하기 전에 상당한 용량의 추가 패치 업데이트가 필요합니다.
해당 패치 업데이트가 제공되면 알려드리겠습니다. 출시 지연으로 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

좋아요 14개

추가 업데이트 (오후 12시 35분)

새 업데이트의 서버 업로드 작업이 거의 완료되었습니다. 이 작업이 완료되고 PC Battle.net 플레이어가 해당 업데이트를 다운로드할 수 있게끔 승인 절차가 진행됩니다.
이 과정에서 패치 다운로드를 시작하기 전 마지막으로 QA 검증 과정이 진행됩니다.
지금까지 기다려주셔서 대단히 감사합니다. 이제 출시까지 얼마남지 않았습니다.

좋아요 8개

업데이트 (오후 1시 16분)

PC Battle.net 플레이어는 업데이트를 다운로드할 수 있습니다. 이를 위해 Battle.net 런처를 재시작해야 할 수도 있습니다.

업데이트를 완료하시면 게임에 접속하실 수 있습니다.

기다려주셔서 대단히 감사합니다.

좋아요 1개