[공지] 16.4 패치 - iOS 관련 오류 현상 안내

안녕하세요,

금일 새벽 진행된 16.4 패치와 관련하여, iOS를 사용하시는 분들 가운데, 업데이트 과정이 무한으로 되풀이되는 문제를 겪으시는 분들이 계셔서 수정 작업을 진행 중입니다.

클라이언트 패치가 필요한 작업으로 수정까지 시간이 소요될 수 있습니다. 이 경우, 임시 해결 방법으로 하스스톤 앱을 삭제하셨다가 재설치하시면 문제가 해결이 되고 있으니, 번거로우시더라도 하스스톤 앱을 재설치해 보시기를 부탁드립니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

삭제했다가해도안된다니까 그러시네 안드로이드는

좋아요 7개

저도재설치햿는데안돼내요. 실행안됨 안드로이드

좋아요 4개

안드로이드인데 왜 실행이 안될까요? 삭제했다가 다시 깔아도 똑같고

좋아요 3개

삭제했다 다시 설치했는데도 마찬가지입니다…

좋아요 2개

나와있는데로 다해보고 찾아보기까지해서 해봤는데 안되네요…ㅠ

좋아요 2개

여기저기 지금 폰으로접속안된다고 글올라오는데 이건머 유저알기를 개떵으로알고있나 쳐다도안보네
그러니까 하스가 자꾸 ㅈㅁㄱ소릴듣는거지 ㅉㅉ

좋아요 2개

나만그런게 아니었구나
다른공기계도 안되길레 찾아봤는데

좋아요 1개

또되는넘들은된데요 아이폰은삭제후 깔면되게 고쳣다던데 안드로이드가안되는사람이 많은듯 특히노트4가 많음

좋아요 3개

좀 살려줘 블리자드 ios공지만 올리고 안드로이드공지도 올려주던가 안돼는 이유를 좀 찾아보라고

좋아요 3개

15번째 재다운했습니다… 계속 12세이용가 뜰때 튕기네요 아침부터 계속이럽니다 안드로이드입니다

좋아요 3개

아침부터언제되나기다리고있는데 아직도 재설치해도 안되네

좋아요 3개

아직도 안됩니다 진짜 미치겠습니다;
몇번을 지웠다 깔아도 이럽니다
안드로이드 6.0.1이며 전장 패치 이후로 계속 실행중 튕기는 현상이 발생했습니다

좋아요 3개

머하는쉐뤼들인지 모르겟네 접속안된게 지금 하루이틀도아니고 해결이안되노

좋아요 3개

아직도 안되네 빨리고쳐졌으면좋을것같은데

좋아요 2개

아니 매번 업뎃때마다 이러는데 좀 고치면 안됨?

좋아요 3개

아이패드도 안됩니다 아아아ㅏㅇ아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ

좋아요 2개

재설치해도 안돼니깐 게시글 업로드 그만하고 고치기나하죠

좋아요 3개

왜 이러는지 설명이라도 하던가… 아무 공지없이 오류만 뜨니까 너무 답답하네요

좋아요 2개