[공지] 17.0.1 긴급 수정 사항 안내

4/16 업데이트: 17.0.1 긴급 수정 패치가 전 지역에 적용되었습니다. 기다려 주셔서 감사드립니다.

4/14 업데이트: 17.0.1 긴급 수정 패치가 4월 15일 진행될 예정입니다.

안녕하세요, 여러분!

4월 14일 17.0.1 긴급 수정 패치(서버 패치)를 적용할 것입니다. 이번 패치에서는 아래 문제들이 수정될 예정입니다.

• 갈라크론드가 덱에 없으면 다른 카드로 기원 카드가 생성되지 않습니다.
  • 더는 전설 등급에서 추가 별을 얻을 수 없습니다.
  • 박사 붐의 치명 묘수풀이 3-4와 4-4를 완료할 수 있습니다.
  • 점성술사 아르윈의 거울 묘수풀이 6-7을 완료할 수 있습니다.
  • 강화 효과가 부여된 하수인이 피해를 받은 상태일 때 마이에브 섀도송으로 휴면 상태가 되면 깨어날 때 생명력을 완전히 회복하던 문제를 수정했습니다.
  • 용아귀 감독관이 절정으로 강화된 후에 마이에브 섀도송으로 휴면 상태가 되면 깨어날 때 생명력 흡수 능력을 잃던 문제를 수정했습니다.

이번 긴급 수정 패치는 서버 패치이므로, 17.0 패치를 업데이트했다면 추가 다운로드를 받으실 필요가 없습니다.

감사합니다.

묘수풀이 6-7 여전히 진행 안됩니다. 서버패치 핬다지만 바뀐게 없어요

이거말고 좋지만 제발 사제좀 너프해주세요 사제 좀 너프 해주세요 밸런싱 시급한데 왜 안해주시죠? 제발 사제좀 너프해주세요 사제 좀 너프 해주세요 밸런싱 시급한데 왜 안해주시죠?제발 사제좀 너프해주세요 사제 좀 너프 해주세요 밸런싱 시급한데 왜 안해주시죠?제발 사제좀 너프해주세요 사제 좀 너프 해주세요 밸런싱 시급한데 왜 안해주시죠?제발 사제좀 너프해주세요 사제 좀 너프 해주세요 밸런싱 시급한데 왜 안해주시죠?

등급전 시스템에 문제가 있지는 않나요? 2급이 갑자기 5급되고 다시 안오르는데 시정 좀 해주세요.