상대 턴인데 내 턴의 시간이 지나서 3턴 동안 아무것도 못하고 졌습니다

5월 9일 6:39분 쯤에 나가진 저 사제 vs 상대 전사인 게임이었는데요
제 턴을 넘기고 7코 였나 8코 였나 넬리를 내고서 멈추는 겁니다.

무슨 고민을 그리 오랫동안 하나 싶었는데 자꾸 커서를 끌어서 넬리와 그것의 거수 토큰, 명치랑 우상단에서 화살표가 계속 제 명치로 향해지더라고요?

분명 넬리를 이번 턴에 냈는데 왜 공격을 시도하지? 싶었는데 그걸 3번 쯤 반복하더니 업적이 달성 되더라고요.

아. 이건 뭔가 잘못 됐다. 싶었는데 갑자기 시간이 다 되어서 턴이 끝나는 탕! 하는 소리가 들리더니 상대가 영변을 쓰고 명치를 엄청 달리더라고요. 8마나, 9마나로 바뀌고 저는 계속 드로우를 하고? 그렇게 저는 1턴을 넘겼을 뿐인데 30딜을 명치로 그대로 받고 졌습니다. 계속 오른쪽의 턴 종료 버튼은 상대 턴이라고 되어 있는 채로.
이게 게임입니까?

아니 트위치 방송을 보면서 하고 있었으니 인터넷이 끊긴 것도 아닌데 갑자기 아무것도 못하게 만들어 놓고는 계속 상대 턴으로 흘러가서 죽었어요. 이건 뭐 자체 시간 왜곡도 아니고…

솔직히 타이밍이 타이밍이라 기술적으로 가능한지는 모르겠으나 상대가 무슨 조작을 한 것 같은
의심도 들긴 합니다.
하지만 그게 정말 중요하겠습니까? 이런 일이 일어날 수 있단 것 자체가 어처구니 없는 일인데.
조속한 조치 부탁드립니다.

저도 방금전에 그걸로 글 쓴 유저인데 저도 상대가 전사 였어요

혹시 상대 전사 닉이 Audentia 맞나요?